三国策论坛

登录  立即注册
搜索

最最郁闷的一仗,气的我肺都快炸了!

楼主

刚打了一仗差点没气死我现在大概介绍一下

我司马,主武山,敌人是街亭胖子,安定刘表,武读孙策,我第一季出兵强下了上贵,然后录将出兵,盟友里面只有马腾在眉,他开始出兵拿下空城陈仓,然后第2年他出兵打下了表的千阳,这时策已经拿下了天水,时间越拖我面对3家必死的机会就越大,于是第2年出了3弓,打胖子,陆续抓了他张飞,文赢,关索等一大批将,打到了胖子的街亭城下,那时候根本顾不了天水孙策,这时候盟友马腾自从拿下了千阳之后居然一直按兵不动!,一会儿出个兵想从下面直接打表的新平(那时候表已经迁了),走到半路回了,一会儿又去打天水,到了天水又回去了,(他有诸葛亮,文聘会水),这时候我已经看见了孙策的援兵的但是已经来不及了,那时候我又把胖子的关2灭掉就差一点了,结果粮仓被打,全军覆没.简直是气死人,.他明明知道我面对3家要么直接去安定下表的副然后直指街亭,要么就爬山过去帮我打,再么就水过去天水打,结果是去天水半路回(那里没阵只有刚出的不是满气弓)要么就走到新平半路又回,什么思路气的我半死!

还没完呢,盟友吕布从南乡及时赶到,还是他帮我解围,他离那么近从头到尾一兵没出!一指没查!他那里还一点危险都没有!

最后布和马腾把孙策灭掉,但是由于吕布一路杀来,他的南乡被孙权偷了,先孙权打的是汉中那里,布让马腾去救,他说没骑,但是他家里有1个文丑,还有诸葛亮和桥周,加2阵,大家都知道1个兵守主还是加了阵的那时候他肯定够的,敌人的兵不在他那里,结果文丑又不动,看到孙权打到了布的主南乡才去救援那时候早就大势已去了,这是我打了那么久以来最最气人的一次.

结果实在看不下去了,我跑了,这是我第1次跑虽然原来也有非战,但那是网络掉线的问题.

回复 引用

沙发
[em22]
回复 支持 反对 引用

板凳
你等马腾等的花儿也谢了
回复 支持 反对 引用

地板

公布此人ID

如为外人,一律考虑避免同盟;

如为团内人员,加强思想教育,治病救人

[em05]
回复 支持 反对 引用

补充一句

你要的话你要说啊,你不说我怎么知道你要呢,兵将都是宝物,怎么能随便乱出呢?乱出会死人的,就是不死人,影响了大家的指令等待时间也不好啊

[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

消灭敌人,保护自己,不要寄希望在同盟身上,他也有当面之敌、有他急需的动作。可能其他盟友正把希望寄托在你身上。这局,我认为吕布不该全力来救你,去捎扰就是。马,那是能力问题。

昨天,一局,我(杨奉)和我来也(马腾)一边。他在北地,我长安。敌合江大曹、临江董(江湖情),上桂(海陆空)、武山小曹。

2年多我们就是2V4了。我来也,在街亭一带1V2。主力弓群全部被歼后有些泄气。我在上庸和敌对峙。我:你城还有好多,守家。我杀曹操去。他再练兵,在家里打掉5-6个铁骑。守住了家。我2水刀出魏走汉中、巴西。看合江3阵+貂婵刀。我1刀下副江阳,1刀废妖。下季杀他3妖,下他主。之后回城,长安出3水刀去上圭,家1铁骑。当我3刀到上圭。小曹精神崩溃,说,家要防偷,前面只能出2兵,和吧。2V3,和了。

对手、同盟,我们不好强求,自己要有信心,不能急燥。活着就是胜利。

回复 支持 反对 引用

以下是引用镇苍穹在2006-4-18 17:43:00的发言:

消灭敌人,保护自己,不要寄希望在同盟身上,他也有当面之敌、有他急需的动作。可能其他盟友正把希望寄托在你身上。这局,我认为吕布不该全力来救你,去捎扰就是。马,那是能力问题。

昨天,一局,我(杨奉)和我来也(马腾)一边。他在北地,我长安。敌合江大曹、临江董(江湖情),上桂(海陆空)、武山小曹。

2年多我们就是2V4了。我来也,在街亭一带1V2。主力弓群全部被歼后有些泄气。我在上庸和敌对峙。我:你城还有好多,守家。我杀曹操去。他再练兵,在家里打掉5-6个铁骑。守住了家。我2水刀出魏走汉中、巴西。看合江3阵+貂婵刀。我1刀下副江阳,1刀废妖。下季杀他3妖,下他主。之后回城,长安出3水刀去上圭,家1铁骑。当我3刀到上圭。小曹精神崩溃,说,家要防偷,前面只能出2兵,和吧。2V3,和了。

对手、同盟,我们不好强求,自己要有信心,不能急燥。活着就是胜利。

同意,毕竟是游戏,玩的高兴就好了,现在也没那么激动了,是啊的确有时侯是要自己顾自己的,我也有很多需要改进的地方,谢谢大家!

回复 支持 反对 引用

以下是引用在2006-4-18 16:28:00的发言:
你等马腾等的花儿也谢了
回复 支持 反对 引用

以下是引用任盈盈在2006-4-18 17:43:00的发言:

补充一句

你要的话你要说啊,你不说我怎么知道你要呢,兵将都是宝物,怎么能随便乱出呢?乱出会死人的,就是不死人,影响了大家的指令等待时间也不好啊

[em07][em07][em07]

干嘛对我的意见视而不见啊

回复 支持 反对 引用

以下是引用吃了在2006-4-18 17:59:00的发言:

同意,毕竟是游戏,玩的高兴就好了,现在也没那么激动了,是啊的确有时侯是要自己顾自己的,我也有很多需要改进的地方,谢谢大家!

我也是很艰苦都打过来了,局势好了

同盟提出议和,敌人当然同意啊。他们都知道面对的不是省油的灯

和吧!

游戏娱乐而已!

回复 支持 反对 引用