三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 醉张辽

[原创]站在我们眼前的就是纵横的老10,老11,老12。

不敢当呀,辽东太高抬我了!我能排进前50还差不多吧!好多高手都还没出现呢

[em04]

我打仗的水平确实还有很多需要提高的,这两次秋猎又有了不少新感悟

我开箱子运气也不好,已经快破产了!不过冲辽东这么高抬我,我看来要继续开了

[em01]

200十一期间上来了两次(我看见的),就是没钱没宝,一直眼巴巴的盼着君上出现

[em07]
回复 支持 反对 引用

是哦
回复 支持 反对 引用

说起小林子,我也想起一个故事.

我正在为军团的复兴而要求大家积极捐献的时候,看见林冲的名字在军团里出现

然后一串的要求打了过去!

问:在哪?

答:雍门口

.....

问:我今天只有这么多.明天冲值后我再捐献

答:谢谢你的捐献,不在乎多与少,有心就好...

再看其称谓...连武士还不是

心中甚为感动.新人也在为军团的复兴捐献.

回复 支持 反对 引用

呵呵,其实说来我不是纵横的新人,只是当时团里很多人都不认识我。

因为我在当初策4收费后很久一段没玩

策4内测时我开始玩的,也是第一次接触三国策系列,一开始在人数众多的中华军团待了1星期,

在那样的军团觉得没意思,受孤独王的邀请转到纵横,认识了龙啸九天,对纵横产生了感情,从此扎根。

那个春节官方搞了双倍战功,我很快就4星了,本来玩的很开心。

突然要收费,因为那时候游戏很多问题,还经常进不来(“联系不到更新的服务器”)

我觉得不值,就不玩了,直到免费后才又回来的,到那时候团内的人基本都不认识我了,

不过我对纵横的感情么,嘿嘿,不说了,为团尽力,应该做的。

以前没为团里做出过什么大贡献,今后努力吧

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我的好友里,差不多全部的人都有,谁上谁没上我都知道,谁是新来的谁是旧的,我也知道,只不过都是放心里,从不说出口,现在看到新人和旧人都这么热爱纵横,我真是激动万分,非常感谢大家!

我这个人很专一,自从有了三国策的出现,有了纵横的出现,我一直都呆在这个家,不管是旧服还是现在的定军山,我一直都是在纵横里,从未在别的团出现过.我想我在三国策里纵横的名字应该一直陪我到黄泉.

希望有一天纵横像[em44]一样耀眼!!!
回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用