三国策论坛

登录  立即注册
搜索

外挂横行,游戏还有乐趣吗?

楼主

如果说刷分用外挂是迫于官方政策的话,那么打仗用外挂就完全失去游戏的意义了!

今天下午和桃园的打了一局,我怀疑对方用了外挂,对方不承认,是不是外挂,大家来评判一下,或许我是菜鸟,还有很多知识不了解.

对方君主马腾,主在上圭.我第一年秋三月君主骑(小曹,带了5级帝势甲)到了上圭和天水之间,离上圭7格,双方未开战.内政我盟友查了他主和副(接听),侦察结果是他将为在主42,主3阵,副2阵,冬一月他将为先动直接打我君主骑,我在战局问他是不是查了我,他说查了,我表示怀疑,我们来算一下指令,春一到冬一共是12指令,算他一指到将为,分宝一指,训枪2指(豫州兵,出来244的枪),任命军师,出2枪(他夏季已出2枪去攻打我安定同盟),主加三阵,副加二阵,这已经是12指令了,我不清楚他哪里来的第13指令侦察我?如果不是外挂,谁能来解释?

大家都是老玩家了,打仗还是要凭本事,如果都用外挂,还有什么乐趣呢?游戏也到此为止了!

回复 引用

沙发

感觉除非以上数据枪的训练度,上圭7格位置,或者已经提前开战,不太可能有以上情况发生!

回复 支持 反对 引用

板凳

会有这种外挂,从哪里流入定军山的?

[em09][em09]
回复 支持 反对 引用

地板
靠关山月的嘴巴,你个死人菜比技术谁不知道,3星都不如还在这叫,靠你嘴巴和屁股
回复 支持 反对 引用

呵,我和云想的人打仗,先动率百分之60左右,和园的人打仗先动率百分之十,说百分之0也不为过.

回复 支持 反对 引用

还有一点正试比赛中园的人发挥的水平让人大掉眼镜,不知何故,豫州封王战,我方三家好宝和八级宝配着上的,园的人15级满天飞,官方面一个州王一个嫖骑一个中领军.我方一个中狼将俩个不是官.水平,我方道真打过几场秋猎,6655和男人未打过一场正试比赛估计玩的话最多半年.不管地形怎么样,州一样的.若不是我方草操冒进先三打一下掉另一家豫州封王战就以园失守结束.

不知道园发生了什么变故.搞不清楚..

回复 支持 反对 引用

以下是引用军人在2007-4-8 23:24:00的发言:

呵,我和云想的人打仗,先动率百分之60左右,和园的人打仗先动率百分之十,说百分之0也不为过.

晕,你这话是什么意思啊

随机又不是我们能左右的

回复 支持 反对 引用