三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]何时才能众友相聚开怀畅饮,何时才能酒量发挥至及至?

楼主

今天已经是国庆,在天堂的老毛正和他的10大元帅10大将若干上将中将少将在喝酒呢,我想此刻纵横的兄弟们也已经喝过酒了吧,男儿只有在举起酒杯的时候最帅最迷人。

在此刻我想用文字来表达对纵横兄弟们的祝福,包括所有纵横的,所有在定军山玩耍的朋友们,祝福你们都快乐。

国庆期间骤然感到失去了很多朋友,黑哥回北京挨老婆揍去了,清都正在家写检讨,BUSH又回美国商讨伊拉克的问题了,君上时刻需要写作业,疯子在大扫除,夏侯兰继续在误人子弟,辽西张辽大概还在车间里加班,下班后继续充电,因为他是个电焊工人。=====还包括很多人,就不一一列举了。上述话语纯粹无聊开玩笑的。

希望大家在节日里忘却烦恼,抛弃顾虑,远离忧愁。尽情享受家庭温暖,亲情快乐,鱼水之欢,呵呵。

88,国庆快乐。

张辽在此祝福各位。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 引用

沙发

秋凉如水`明月似镜 人在天涯心相聚 一壶浊酒有歌声 漫漫三国纵横路`不以成败分英雄

回复 支持 反对 引用

板凳

国庆快乐

[em04]
回复 支持 反对 引用

地板

天书,,,,,前 几天K过一仗了,,,,那网络.........

汗........

以前在定军是谁啊.......

不怎么熟哦........

[em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09]
回复 支持 反对 引用

那几天网络,我也不知道怎么回事,我都不敢上场了

到了昨晚勉强可以打星宿,但是出现的又不是网络问题,而是游戏卡在那了,不懂解决,又强退了,出来日了GM一下,GM说:"遇到这情况,先按暂停,再按继续."听了之后,火来了,又日了一下,石头就这么付之东流了.昨晚浪费2次石头,8个箱子

我呀,忽来忽去的,团里认识我的人不多,我不在的时候,朋友(ID绿枫龙神)为了等我有一天回来,他在定军玩就在定军帮我注册这个名字,我从北服到现在一直用这个名字"天书逸飞"

你们还没来纵横的时候,因个人问题,我离开三国策几段时间,最后一次好像是看到横扫千军游说君上入团的时候,后来我不在期间,君上凭着老板身份,坐上了团长之位...到目前回来虽多,但依然没时间上长时间的游戏,团里只有BUSH,清都,董世明(即现在的中原)等等知道有我这个人而已,

现在不熟悉,以后慢慢熟啊,又不能急于一时

[em05][em05][em05][em05][em04][em12][em12][em20][em20][em26][em26][em27][em27][em31][em31][em29]
回复 支持 反对 引用

让君上找时间安排个全团聚会

回复 支持 反对 引用

且趁闲身未老,须放我,些子疏狂。百年里浑然是醉,三万六千场。
回复 支持 反对 引用

网络终于可以正常了

[em02][em04][em05]
回复 支持 反对 引用

送醉小辽浴缸酒一缸,[em05]
回复 支持 反对 引用

天各一方

回复 支持 反对 引用