三国策论坛

登录  立即注册
搜索

强烈建议组织单挑比赛和组队比赛

楼主

现在论坛上、UT上、游戏里,团里的人越来越少遇见了,当然这和整个游戏的人气降低有直接关系,但我们团里没有形成有效的组织活动,也有一定的关系。

军团就像个大家庭,应该给大家有个归属感,军团才能持续发展,才能有生命力和吸引力。可是我们军团已经有好久没有组织团里的活动了,大家平时都是在游戏里各自为战,当然少数互相熟悉的除外。

虽然各位军团老大们也都有平时的日常工作和游戏以外的生活,并不能一直保持长期在线或一直处理团里事务,但是否能形成某种制度,当某位老大临时有事,可以有其他老大代行其工作职能,维持团里的日常事务运转,包括论坛、组织团里的内部比赛(我个人觉得并不一定每次比赛要有物质奖励,但要形成制度和长期性,可以加强团员之间的交流和提供技术水平。)、甚至包括与别的团的友谊赛。从中可以发掘好的组合,到时候秋猎、卧龙杯等比赛才能取得更好的成绩。

啰唆了一大堆,希望各位老大见谅。

[em91]
回复 引用

沙发
自己先顶一下,抢个沙发先。
回复 支持 反对 引用

板凳
面包会有的,并且接着会有的,哈哈[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用快乐生活在2008-3-26 1:18:00的发言:
自己先顶一下,抢个沙发先。

连沙发都不放过。只能坐个小板凳了。

很多军团都是从老服过来的,很多时候都要两头跑,孤独就不要太为难各位老大了。

回复 支持 反对 引用

所以才要形成一种长期性的制度,各位老大之间可以作个分工啊,保证我们军团这有人打理啊。

回复 支持 反对 引用

现在不是小雨在打理吗???
回复 支持 反对 引用

逐鹿中原小雨多操心了,白马津月月都有赛事(封王战,洲战),闹不好人手不够还的从逐鹿中原找队员(出20多队,那是非请不可的事)

两头都重要,你说该杂办呢?请各位提出建议,(采纳好的建议有奖励)

回复 支持 反对 引用

两头都要抓,两手都要硬。既然老区事情紧急,当然优先支持了。逐鹿中原这里,如果只有小雪一个人操心,肯定是忙不过来的。

我建议团里再内部挖潜,号召热心团员积极报名,辅助小雪工作,先搞好内部大练兵,发掘和培养高手,为逐鹿中原以后的州战,封王站储备人才,做好准备。

回复 支持 反对 引用

我们在白马津服务器是哪个军团名和军团论坛啊?
回复 支持 反对 引用

白马津 煮酒论英雄

(7800的老板,明月的团长)我的什么不是

[em53][em53]
回复 支持 反对 引用