三国策论坛

登录  立即注册
搜索

发发牢骚.谈谈心情

楼主

乱世风云又将掀起一层层浪涛.

分解:从征战向兵工开打的第一战已经可以看出未来路的方向.这服务器以后肯定会火暴...再则以前我以为会是以三大阵营去为赤壁的版图所争取,不过征战内部的问题有了让别人钻空和吸收军团资源等事情,这就是人...一个联盟是大家一起来控制而不是一个人去控制那才叫联盟,如果一个人说了那么这叫做霸权......

再则,韩信自作聪明的相信别人,而不相信我..让我对其非常失望,一再相信别人的承诺和话导致现在的一切发生,我的立场当初很明确,就是在人家洲王号没出之前就开打,这样对兵工的利益是很大的,因为毕竟别人会畏惧,而且当时我提出的这个论点是可以成立的,原因就是征战早就想对兵工开打,老来拉我御剑的兄弟和街猪等人..而楼兰和策谋是绝对不可能和兵工合作的..还有一点我还是知道的,我跟韩信不可能打,我们只能是好兄弟,好朋友,没有人知道我建立御剑的真正目的是为了什么,韩信对我也只有一点:你给我呆在兵工厂...我不可否认自己狂妄自大,擅自说一些话..但是我可以这么说一句:自从我进驻赤壁以来,虽然表面现象我是一种姿态,另外一方面你们有想到过吗????或者韩信你有去想过没有??从热身赛到至今,每每分析对手的一切,每每分析对手的心理和这个那个一切..我有错吗??我分析过错吗??是热身赛分析错了还是怎么了???多少人的主张跟我不同?但是对的到底是谁???当时在语音里面热身赛除了我坚持真打,还有谁???没有一个..都说能合作就合作,能沟通就沟通...我告诉你不可能,也不要..当时一句话就是:兵工的实力会沦落到前三都没吗??哪个人会用脑子去分析,一味的盲目做事情分析事情,看事情..事情一出来看了就有点不知所措..太差了...你跟我说过有人一直说你维护我,有人一直说你袒护我做的一切,但是事实我除了狂妄自大以外,别的东西我跟你谈的是对还是错??论研究心理学,没有人能比过我,了解人的动向和心理趋向..除了我以外别人不敢有违背常理的思想去做事,因为人有畏惧的心态和在骨子心里的一种感受:在心理学上叫矛盾心态论...(我搬弄一下,哈哈)...再拿这次报名来说事情,我们本来出的价格是4000万不到...副团也是..我是怎么说的???最后时刻把价格改到2000W...我就给你留言说了一句:节省资源,为以后多投入一点节省一笔财富..你做到了,你相信我了..结果我们是什么情况?我们做对了..这一切的一切都是通过分析和去想....纸上谈兵吗??

然后,现阶段,兵御面临的是全服全团的挑战,这样还能跟人持平!要的是作战能力,要的是技战术..还有的是魄力..在洲王号没出来之前,在不知道对手情况下主张放弃凉打.这些都要有人带头去分析和去做..总有对错...万一放弃凉我们没能打下来,又被对手打下了..那是不是又会有人骂我义气??是不是会有人说我义气损害了兵工的利益或者怎么样??我也只能和在参加热身赛一样的说一句:我庆幸我们在最初的洲战成功了..只不过接下来的过程韩信相信人相信错了..给了人喘息和休养声息的机会..我也在这可以担保着说,如果早按那个提议的话也许现在某军团也不会那么在版图上有势啊...也许又有人会想这是马后炮了...但是还好.这个月洲王可以出来了..还有三面龙其..这下该我们自己做主张了..不能再看别人脸色了..都已经在这分上了,除了相信我们自己还能相信谁?如果到时候又要谈,真要谈,真要有诺言的话我想以物质利益来做抵押,就拿以前历史的交易来做筹码..这样才是谈条件...这样才是书面合同....不要再看感情了....

最后来看看我今后的态度:既然大规模的战斗已经打响了.兵御有一帮的兄弟和朋友,有人有足够的财力,有人有足够的热情.也有人有足够的激情和带动人的条件,我们要结合在一起利用在一起..但是这一切都离不开财力..我建议做以下的事情!

洲王:洲王,本就是军团给于的政治力才能给你当洲王的资格,所以第一条我的意思是每次比赛做洲王的人在买官的时候再买一个官,不管啥官,都为好了...我觉得这样比较公平,因为买官激烈,做了洲王以后就不用买官了..但是希望能为军团考虑.我觉得这是起码的...一个官比赛是100块钱好了..希望大家一起出力..10个人就是1000块..省几包烟,省几次和自己的老婆少出去就省下了...不是吗?

买官:以前桃园的建议是该拿出来了,比赛包官一定要成型..不管官位有没有用..既然是买官,我的意思就是要买到...买到总比买不到好..你既然充了汉你买不到官你去开箱子?有意义吗?多出了价格差很远的话有可能得一定补偿好了..我的建议就是如果要买都为,全部包下,这样在自己买到的同时可以让敌方少个官号..这是双赢的..只不过要以财力去拘之..这轮买官时间也紧张,我也没有讨论,只是几个人打我电话我说了价格..

洲战和封王,接下来封王洲战开打了..我的意思既然开战了就不该有任何的想法,一个字打..至于敌方联盟所说的万一哪个军团想以后停战或者什么的话就说..这不用说我觉得..这个战役很长了不会停了...我觉得接下来就是该耗资源了..以后的战斗就是耗资源了,所以我们要准备更多的宝和战功策..,我在这里说一句:如果韩信再接受什么无条件的承诺对方没有做到到了最后时间等对手都强大了的话这个责任请你自己背...兵御兄弟不想承担和去背...你不仅害的是你自己,还是整个军团和以后的一切..所以我觉得事态出来你有必要出书面向全团道歉你当初的思想...因为你不信任自己的朋友兄弟...你叫韩信,难道你会让人这么寒心吗???

责任:逃避问题的责任,一旦有事情出来总不想去想,不想去做.干吗?男人噢?女人噢?还是中性?MLGBZD,说句老实话背负起责任就OK..事情出来就一起面对..有啥好怕的..大不了再花几个钱而已,干吗?只要有恒心什么事情都能做到..还是觉得吃不落??征战,楼兰,策谋等是有很多的大款..杂了噢?咱们穷人穷打法..每人100块上缴..一起统一不行噢???咱们也有富的..混蛋啊,为皇啊.等人..干吗?接不起他们还怎么样?再则偶们还有个亿万富翁你不是不知道吧!!..大哥都来了..一句话了的以后..要开战不就是比消耗吗..来嘛....不就多投几个钱,省下来...不过现在不能再省心了..多尽尽责任....我还在台湾,等我回来动作又是大大的...大家要坚持顶起来..没有啥好怕的...就是要狂妄起来..就是要自大...

总结:不管什么事情发生.接下来的一切行为希望大家一起去面对,大家一起的从新捏合.一起组织强有力的战队..还有大家一起共患难..还有最重要的一点:相信彼此,相信彼此做的都是为了现在的兵御和未来军团的发展...信任!!韩信!!!

回复 引用

沙发

h

[em05][em05][em05][em05]义气 不在台湾做好间谍工作,咋上论坛来发表自己言论了哈,放心吧,这轮州战大家齐心协力哈 [em67][em67][em67][em67]
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用1988notu1在2009-5-17 10:48:00的发言:

h

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看义气 不在台湾做好间谍工作,咋上论坛来发表自己言论了哈,放心吧,这轮州战大家齐心协力哈 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要的就是这种效果..顶小猪..

回复 支持 反对 引用

地板

骂地好

韩信这B就该骂

曾经的不可一世早已没了影子

以前打高有韩信在就是一种精神寄托

现在打高有韩信在只是打仗愉悦一点而已...

韩信 你已经落伍到跟我一个档次的了...

鄙视你啊...

千万不要掉到浪那个级别...

否则如何苟存与世...

难道你的3届冠军全是运气加水分?

需要证明自己了啊垃圾...

[em06][em06][em06]

什么时候能少让我们这些忠心老丞操点心啊...

我的老阿斗...

回复 支持 反对 引用

我喜欢看义气 发表的言论.

骂得爽歪歪哈... 文中的某人的确要好好调整咯.

义气 有空给他上上心里辅导课吧.

[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用故事结尾在2009-5-17 11:41:00的发言:

骂地好

韩信这B就该骂

曾经的不可一世早已没了影子

以前打高有韩信在就是一种精神寄托

现在打高有韩信在只是打仗愉悦一点而已...

韩信 你已经落伍到跟我一个档次的了...

鄙视你啊...

千万不要掉到浪那个级别...

否则如何苟存与世...

难道你的3届冠军全是运气加水分?

需要证明自己了啊--...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

什么时候能少让我们这些忠心老丞操点心啊...

我的老阿斗...

难道是少了我的原因

[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

看义气写的辛苦

在顶顶

[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

哈哈 垃圾浪居然能看出来 不错 有点反应能力

[em01]
回复 支持 反对 引用