三国策论坛

登录  立即注册
搜索

8.7 3组战报

楼主

图片点击可在新窗口打开查看

我孙策带关2魏兴并州 韩信襄阳小曹带邓艾 并州 曹皇西陵司马带孙MM 兑州 啊哦陈留大曹带黄忠 并州(可怜的娃子)

对方孙权南郡并州 董卓许昌益州 刘备南阳冀州 孙坚桐柏益州

结果3比0胜利

回复 引用

沙发
具体韩信补上
回复 支持 反对 引用

板凳

好战报

虽写的垃+圾

但打的好

厉害,佩服

没让我失望

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
这把赢的有水平。。这个地形你们比较差。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用张三哥在2009-8-7 23:44:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

我孙策带关2魏兴并州 韩信襄阳小曹带邓艾 并州 曹皇西陵司马带孙MM 兑州 啊哦陈留大曹带黄忠 并州(可怜的娃子)

对方孙权南郡并州 董卓许昌益州 刘备南阳冀州 孙坚桐柏益州

结果3比0胜利

BC,对方用州不记得就算了,自己人用什么州都弄错...无语...

我明明是兑,曹皇才是并,啊哦是冀,BC...

另外对方孙权是兑,不是并......孙坚是冀,刘备是益...

补充一下:无疑问许昌南阳桐柏肯定虐啊哦了,

我方无路线救援啊哦,刘备益州和许昌桐柏三连主,围魏救赵基本也行不通..

只有杀孙权以求后期3V3这一条路,

一季随命阿三开局出两枪一枪上用永安诬县打副,另一枪下武关长安为后期谋好地利

我两枪直走当阳,司马来一兵拿长板连线打副,啊哦自由发挥,能顶多久算多久

对方桐板下上菜,南阳和许昌的兵在啊哦主外面,孙权三月到下鸟县

二季,司马补骑,阿三上用补骑去新野,我征兵训兵,啊哦出两垃圾刀加一弓

对方孙权迁鸟县,其它未知,

我当阳两枪一枪配合司马走华容,另一枪过河直接云梦,司马长板的枪走随县

三月啊哦被围城,我一枪和司马骑逼到华容,

对方孙权下了夏口后无动静,

三季,啊哦无将可解查孙权三指,我曹皇阿三继续训兵

对方孙权迁夏口,43 53 加阵,保迁都用吧估计

1月,阿三砍下新野,司马的孙MM砍下随县,骑围华容,我一枪砍下云梦,一枪砍华容,,啊哦出局

2月,我云梦的枪走大悟路线,孙MM走夏口,我下掉华容,

对方孙权下掉信阳,未下大悟,张辽枪在野外撞了我小曹枪一下,

3月,孙MM合张辽,我砍下大悟,司马砍下鸟县

对方孙权另一枪和孙坚的带宝朱恒刀回到大悟的城内,此时对孙权己成关门打狗之势,跑不掉的了

四季,我训骑出小艾骑在云梦,其它人查夏口训兵司马补木牛,

孙权夏口四阵出一骑兵

1月,我抓张辽,司马射夏口垃圾骑,对方一刀一枪围砍下我大悟,

2月,我两枪一骑全走大悟,再抓带宝朱恒,司马两骑继续控住夏口

3月无事断线

五季,踩踩砍砍,孙权出局

上面阿三对南阳的断线骚扰结束,关羽跑路打空城回家,对方压到新野襄阳

对方孙坚董桌两家出动N个刀弓想强杀我襄阳,被 阿三上用出的骑和我赶回来的兵全歼,(虽然后面拖到第八年,历时三个多小时,但胜负在襄阳防守战中就分出来了,)

稳守襄阳后一路压到南阳,博望,再下虎牢偃师洛阳等对方的副城,至此己经把对方压到只有阳城许昌,陈留上菜汝南这一小块地方了,只要固守南阳虎牢,对方找不到半点机会

在许昌控制战中,双方都伤敌无数,但我方至终都保有着压倒对方的兵力优势,对方根本没机会有什么发展,并准确予测对方刘备铁弓的偷袭动向,全歼于西陵司马主,

在最后一次杀退刘备关羽变态骑营并生抓关羽后,刘备无耐强退,董桌和孙坚再无心恋战,第八年董出局,孙坚出局,历时三个半小时,终于赢下这场早该结束的战局...

再次bs一下三哥,状态不妙啊你,不然不会拖这么长时间的

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

值得恭喜。。终于有次出现战报了。很不错。。

下个对手很强大。。大家打起精神来。。

回复 支持 反对 引用

毛的状态不妙襄阳一战杀光对方2/3的兵力我的兵力基本全完哪有那么多兵去 倒是你没损失一个兵最后还是那么垃圾

[em67][em67]
回复 支持 反对 引用

顶三哥一下!

回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用