三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: lovboy

云想的失误

回复 支持 反对 引用

云想能不能代表定军山不是你银剑说了算的,既然这个问题大家有不同的理解,你不要把你个人的观点强加给每个人;即便云想不能代表定军山,但“云想的荣誉是定军山荣誉的一部分”相信这个说法不会有人不接受。至于邀请蜀国的组合打卧龙杯是不是应该,我想说的是这是一款三国游戏,三国时代借兵借将的事多了,刘备向公孙瓒借赵云为日后刘备得赵云相助埋下伏笔,孙策向袁术借兵奠定江东三世基业,不知道你是真对历史无知还是出于某种不为人知的考虑非要在这个问题上胡搅蛮缠。我认为前几天这个问题和你说的够清楚了,我们年轻凡事比较理想化,希望做到尽善尽美,所以希望打好城市杯;而你年龄大了凡事比较注重现实,希望体验打城市杯的过程,注重过程不看重结果,这完全是两种理念之争、现实主义与浪漫主义之争。套用亨亭顿《文明的冲突》中的观点,世界主要矛盾的根源在于基督教与伊斯兰教两种文明的冲突,那么我们团的矛盾(具体说是你个人跟我们团之间的矛盾)可以概括为两种治团理念之争,这两种理念此次卧龙杯在各个服务器分别有不同的成功实践,不是简单的是非问题,你不要总拿你的片面观点强迫别人接受。一直没有正面回答你,不是我们怕回答什么,一是觉得私下说的够清楚了你能理解,二是为军团的安定团结给彼此留点体面,既然你已经确定叛团出逃,如此不识抬举、给脸不要脸,就别怪我不客气了!

至于说我们和军团成员缺少沟通,这一点是我们的错早已承认过,现实原因是临近毕业需要写毕业论文有很多实验和实践环节需要经常跟导师外出,或者泡在图书馆查找资料,剩下的时间就是坐在电脑前写东西,你看到我们上论坛就是写东西的余暇时间上来灌灌水,至于比赛之外的打仗我和猴子一个月加起来也不超过10场,你个垃 圾问问团里的人是不是实情?这个原因我以前解释过,团里的多数兄弟都表示理解,就你一个人不理解,以前没解释这么详细是因为相信大家亲身经历过、知道临毕业的学生要做什么,但是对你这个小学没毕业的暴发户却不得不说得详细些,否则你不理解,另外想问你一下,知道啥是导师啥是图书馆不?你个垃圾上论坛胡搅蛮缠、骂骂咧咧,我们回得及时点那是对你尊重,却成了你说我们不忙的理由,真是强词夺理的混蛋逻辑!

另外猴子和我早已明确表示卧龙杯以后辞职不再管军团的事,我不知道你不顾身份年龄的差距疯狂攻击两个即将卸任的团友你是怎么想的,不过既然你喜欢拿足球说事,那我想把你比作马特拉齐一类的角色很恰当!

回复 支持 反对 引用

没想到楼上的居然无耻到这种程度,我上大学的时候你都刚识字。

老是套用些概念典故来掩饰自己的私利和错误,以为大家都是傻瓜般好糊弄啊。

摘录你的话“我们团的矛盾(具体说是你个人跟我们团之间的矛盾)可以概括为两种治团理念之争,这两种理念此次卧龙杯在各个服务器分别有不同的成功实践,不是简单的是非问题,你不要总拿你的片面观点强迫别人接受。一直没有正面回答你,不是我们怕回答什么,一是觉得私下说的够清楚了你能理解,二是为军团的安定团结给彼此留点体面,既然你已经确定叛团出逃,如此不识抬举、给脸不要脸,就别怪我不客气了!”

首先,不是治团理念之争,你是既得利益者,如是而已,不要误导团友;其次,我是离开团了,再发的帖子告别,引来这场口水,并不是在团里的时候闹矛盾,似乎你的话不通。最无耻的是,你居然说不是怕回答什么,是觉得私下说好,私下什么的我一直没有收到任何人和我说的任何话,以我的告别贴往后,你们谁敢说和我私下说过什么了,还在这里胡说糊弄人。至于那句“叛团出逃,如此不识抬举、给脸不要脸,就别怪我不客气了”,我想,只要是还在云想的有良知的团员,看了都会寒心的。

“至于说我们和军团成员缺少沟通,这一点是我们的错早已承认过”。这个我看到了,就像大牙说的,你号称认错的帖子比骂人还恶心,还是那句话,小孩嫩着了,别把大哥们都当傻子,全念过书,我每个月都去几次北京的,不服可以会会。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

楼上真的已经空到无聊的地步了,再懒得理你了,大家都不是傻子,怎么回事情谁心里都有数,这个游戏要是下半年还没倒闭,要是你还有钱上游戏的话,很多结果慢慢会出来的。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我外服的,一直关注云想,主要是对云想的恐龙甚是佩服(刚进游戏时就看到恐龙的战报,文采和RP一样好哈。。另一个原因是定军山很热闹哈,很多跳梁小丑,看他们跳啊跳的很好玩。。。)

看了好久贴子,也算看出个端倪,银剑出走是因为为团出了不少力,州王都没混上,这是根本原因,而卧龙杯失去位置只是导火线而已。军团没让银剑当州王,也可能诸多原因,不过很正常,也许认为银剑豁达,不计较这些等等。。。

军团领导很辛苦的,只不过是个网络游戏,不拿薪水不拿红包的,当军团长只是付出(别的不说,就时间和精力就不是一般人受的了的)。就像猴子说的,没分自己一点政治点。理解万岁吧。。。

现在每个服都很萧条,人才流失严重,根本原因在官方,和军团领导没多少关系。卧龙整合服务器的资源参赛也是明智之举。如果是本团勉强凑够人数,小组淘汰,军团萧条更甚,军团领导承受不了那么大的压力。现在云想在卧龙一路高歌,连外服的都在祝福,作为军团的一个老人在这掀起渲染大波,虽然是率性而为,但所说的理由引据让人颓然。。。

我一月前也是一个大团的团长,秋猎奖励也没分自己一点政治,有点好宝全捐了(自己不上场,留出位子给团友,当然若是技术很高就不推了),费了很多时间和精力(如果是打仗就算了,很多时间是管理军团,了解其他军团等等,都没时间打仗的说)。但是看到秋猎成绩,就很惬意,付出的心甘情愿。在任好州王后,我退到了幕后,心里也长舒了一口气:终于摆脱了。。。看到现在的军团长向我发牢骚“都没时间打仗了,把好宝都全捐了等等”,我心里偷笑:你以为当领导只是风光啊。。慢慢挨吧。。。

一句话:不在其位不谋其政,理解万岁哈。。。。牢骚多了,但愿截至。。

回复 支持 反对 引用

恐龙这话就说得不对了,叛团出逃,这样形容一个对团有贡献的人,只发了个告别贴,用这个词怕不好吧。

哎,现在这年月,把银剑比喻成了林彪,不知道恐龙如何想的。

恐龙之才我不及也。

回复 支持 反对 引用

我们的事别人别老来插嘴。。特别是上面那个[em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

草上飞人家说人家的你的脑袋那么尖就钻进来了.

在外面论坛我问你家有多少狗腿子你怎么就不支声了?

是否给我说中了难以启齿了.

要是别人反驳你你就不知道如何回答问题的话.

请你这只猪以后就别在论坛上JJWW了.

白痴.还以为你会有什么好答案呢.原来也是个没文化的人.拿着懂的一点知识到处张扬自已多么有文化.

不懂的就没见你支过声.

回复 支持 反对 引用