三国策论坛

登录  立即注册
搜索

云想的失误

楼主
在这次卧龙杯比赛中,云想高层似乎有两点失误。
1 云想高层在决定比赛人选时,未和广大团员沟通,导致银剑的离团。银剑的作战水平如何,没和他打过,不得而知。然其人对云想的贡献,大家是有目共睹的。银剑的离团,不仅是银剑一人的事,还损害了军团的凝聚力。就银剑个人而言,云想高层之所以未告知其比赛安排,无非有二:一、没安排银剑参战,没必要告诉他,忽视了;二、没安排银剑参战,也并非忽视了,不好和他讲。本人倾向于第二点。
2 云想高层在这次卧龙杯比赛前,如能放下架子,诚心、低调、主动地和定军山各级人士共同商讨,即使可能会有人不领情,但对加强定军山的团结和谐、提高云想军团的人气和威望是大有裨益的。
个人想法,抛砖之说,仅供参考,还请斧正。
回复 引用

沙发
嗯,有道理[em09][em09][em09]
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板

1、这是军团跨服比赛,又不是服务器联赛,云想又不能代表定军山,别自作多情行不行,还做为定军山负责任状,有点可笑,就像AC米兰非要说自己拿了冠军去打冠军杯了,就一定要说自己代表意大利,给其他意甲发邀请函请求派最好的前锋组合参加,当然敌对的队除外,否则没拿冠军要对意大利负责任的啊!你自己觉得可笑吗?

2、你说的商量和邀请我确实一点也不知情,证明我在团里的地位是十分的卑微,别说商量,通知都没人通知的,我知道了,人要有自知之明,所以,我闪了。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

相反?哦,那就是:

1、这不是军团跨服比赛,是代表服务器的,那为什么比赛的时候是云想对海浪,不是定军山对某某服务器呢,又没有重名的,不会搞错啊?

2、云想可以代表定军山,别问多了,问问桃园聚贤等等答不答应云想能不能代表定军山?

这么简单的问题都说个人理解不同,那你不是弱智就是故意无理取闹了。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

纯粹强词夺理,实在看的我连反驳你的意愿都没有了,爱怎么的怎么的,我骂我的,你骂你的,也挺好,观众们都不是傻子,也不是你这么能容易糊弄的,当然,个人理解不同,你会理解为。。。。。你老祖宗不会是阿Q吧?
回复 支持 反对 引用