三国策论坛

登录  立即注册
搜索

阻击战报

楼主

我:孙坚(双曹)高邑 青 带陆逊 , 刘备(烂漫)晋阳 刀 带 干宁,小曹(手手) 北海 刀 带关2 董桌(老假) 河间 青带张飞。

敌:大曹 代 带大夏 青 ,司马 北平 凉 带太是次 ,孙权阳平 青,带吕猛李岩 , 策 南皮 带张合

一年春季:我方,坚出两抢,一枪 扑权,一枪救懂。小曹出2刀,扑权。备讯一只出1刀抢关。懂出2枪防守。

敌方。曹出两枪 一枪枪关(败笔),一枪打范阳。权两枪扑坚。策两枪在懂与坚只间伺机。司马2骑支援曹

敌人意图很明显,大曹想在骑的掩护下搬家到策和司马附近。

战局中:我方:我扑权的陆讯枪山上发现权的吕蒙枪和李岩抢(不满气)。判断敌人会联合策一起攻我。孙坚枪回主 防 守。备刀有满气优势,抢关成功。小曹刀衔枚疾走。懂枪满气后成外埋伏。

敌方:大曹抢不满气打关失败,掉气。另一枪下范阳。权发现我陆逊动向,两枪回撤,策见围攻我主无望,改攻董主。司马骑继续向曹主靠。被董枪发现。

一年夏:我方:备在出干宁刀。坚。董。小曹均加阵任军师(因为策枪没暴露,暂时不知道其动向)。

敌: 曹,权均加阵任军师。司马,策只估计是训兵(后期判断出来的)

战局中:董枪计划打范阳,由备两刀下曹主。而后发现司马骑去救大曹,策在董主暴露,遂董两枪回防。我坚,发现敌人所有兵力动向。两枪先后到达权主,小曹刀到权主。权枪到主守。

一年秋:我方指令补阵,侦查,加米。敌方:不详。(我与小手站位上出先问题,导致小手不好加米)

战局中:备刀在 代与定之间山上遭遇司马骑。一刀伤回,一刀撤向董方向。小曹刀由于没有补上米,选择妖权枪,都不中。我两枪阵了权的政治妖,合掉李岩枪气。小曹继续妖吕蒙,还不中,两刀均受伤回。 董两枪成功防守注策两抢,并打飞敌人张合。

一年秋:我出两垃圾枪准备打上艾中秋。董抢了张合。小曹训。备拿了找云。我方其余只都用于查与加米。

敌方:权出权刀 其余不详。

战局中:我两枪成功打飞权低气的李岩枪,并和掉吕猛枪气。司马骑打掉定,进犯真定(这两成都是备先拿了)。备刀与董枪在蓟附近集结。

之后战局陷于混乱,记忆没那么清晰,做大概描叙。

我成功打掉权的吕蒙枪并捕获。考虑权已是废人一个。两枪回防。恰好策的枪营和司马两骑在我主附件准备集结(判断)。

小曹出兵拿鲁,计划收拾掉残废的权。敌人大曹千主武青,另一枪打下青河,平原打算救权(其不知道我主力已撤走)

备刀和董枪打掉大曹的附城蓟,进攻武清。

。。。。我放弃了打上艾,拿下中秋(此时我已经又穷又饿)收了救命的一点米,司马两主力骑,一垃圾骑出现在我主高邑上,策枪营暴露在我主高邑下。考虑到策营想下我附城,我在中秋出了2刀一垃圾枪。另一枪继续打下业。敌人放弃打我附城,直接想打我主。我的兵也全部集结向主。(这里不清楚敌人的走位的,但是很有问题)策营被我三枪和残废。司马骑打掉我两妖刀。大曹另一枪暴露在附近。。。。。。。同时上面,备和董成功拿下大曹,发先司马主又出了2骑,放弃进攻司马,董枪迂回来救我(我被敌人优势兵力压制,又穷又饿命玄一线)。小曹主力刀训好又重新收拾废人权。。。。。。。视角转回到我主,司马骑打残我大孙枪,策7气枪营主动撞上我陆逊满气枪回家(1W8兵哦).我陆逊成功卡住了粮道,收了1W 多钱,买米在附城出了吕蒙枪,这时候,董的张飞枪赶到。司马骑合死我陆逊。被我吕蒙偷掉米仓。两骑全挂。敌人主力大损。。小曹轻松解决权。。

余下的形式是4V2,我兵也没出埋头训兵,外家欣赏其余三家慢慢蹂躏敌人的2家。。。。。

回复 引用

沙发
表扬,是我看到现在最完整的战报~
回复 支持 反对 引用

板凳
这局敌人思路不是很统一,大曹这么好的君主从头到尾就是在跑,没起到一点作用
回复 支持 反对 引用

地板
他们呵呵~有个宇宙不知名的生物0857在他们的斑块责怪自己的团友。哎~这种叉叉~怎么会有人受的了他~给别人看笑话~丢脸~
回复 支持 反对 引用

双曹战报写得不错!对方思路很有问题的说。如果大曹开局一枪打城跑路迁主,一枪直插董主,策和司马也都全力打董,三季度左右董估计必挂。再集合三家之力下孙坚,你们首位不能兼顾,很难打的。
回复 支持 反对 引用

我的战报一向都是很不错的说,只是有时懒的些,这些家伙打了没一个人发过完整的
回复 支持 反对 引用

拿分走人[em05]
回复 支持 反对 引用

顶上去
回复 支持 反对 引用

路过
回复 支持 反对 引用

以下是引用landbaby在2007-7-21 14:46:00的发言:好帖
双曹全能啊~~写的不错

回复 支持 反对 引用