三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: zhongquan

兄弟们!跟你们告个别。。。。

一枪怎么了?不要离开这个游戏啊!我永远支持你们组合!
回复 支持 反对 引用

和一枪说几句

看了一枪的兄弟们!跟你们告个别。。。。心里充满了豪气,但也感到有些酸楚,毕竟是因为想给蜀国的几个兄弟争气才有了这种念头的。

我来蜀国的时候刚和你接触没几天你就去云想当官了,可能是并肩作战打过二次,领教过你的水平,是我在定军山比较仰慕几个玩家之一。

我已经是快到了‘知天命之年’的人了,玩这个游戏主要是因为一者厌倦现实中的尔虞我诈;二者对三国中人物有点感情。对军团中政治问题从不去想,只想维护军团利益和珍重来之不易的战友感情。如果说我懂了一点这个游戏的皮毛的话,那也是蜀国的战友帮我的,所以我爱蜀国,和蜀国的战友有很深厚的感情。那天你问我情况的时候,恰是我心中郁闷的时候(当时机器死机,没能在现场和他们对骂)。所以谢谢你的这份义忿之情。我当你是哥们了,但别走,想和你在一起玩。

回复 支持 反对 引用

再见吧再见吧朋友,相遇相逢就是缘,游戏嘛,别那么认真,老云想也没剩几个人了,偶尔上上游戏打打仗,也是一种放松。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

正治问题一向是战斗意向偏重者最反感的。
回复 支持 反对 引用

家家都有本难念的经,不妨换个角度看看,游戏最主要的还是开心

[em07]
回复 支持 反对 引用

云蜀目前在定军山占据6个州,其中司兑益交4州王在秋猎比赛中都是可用之州,尤其司州乃财富之都(每月策币收入超过其他13州总和);另外,垃 圾州在州战中的战略作用是不能忽视的,买保护、出兵牵制、进攻防守等等都需要各州相互配合,而且弱州攻下强州的战例也很多;

要知道青凉雍等州是消耗大量财力的地方,第一次买州时凉和青各被200多万策和300多万策买下(同时要出6倍可用战功),以后每次封王和州战又都花上几百万买保护;云蜀的风格不是跟别人比砸钱,我们龙旗数量占优势,也就没必要这么做,我们要比的是谋略和技战术,我们很少鼓励和动员团员们去花大价钱买官、开箱子、捐钱捐宝之类的,是不想让大家玩游戏时有太大的经济负担;

云蜀在定军山的成绩和实力是有目共睹的,我们蝉联两届秋猎总冠军,龙旗和州王号都是定军山第一,不要看重平时打仗我们有多少团员带变态宝,这不是我们的追求(我们打比赛的宝不比任何一个团差);昨天我们借封神的雍州成功拿下凉州,这才是我们要的结果;拿下凉州后,我们的州无论是数量和质量都是全服第一!

军团的发展需要审时度势,循序渐进,而不可急功近利;很多时候,团里的决策没法跟每一位团员都解释的清清楚楚,也因为现实生活中大家都有很多事要做,游戏里的事也少了很多必要的沟通,这点还望大家能够理解!昨天晚上,跟大见聊了很久,大小应该也都看到了,如果真的不想玩三国了,我们也没法强留;如果是觉得最近有些累了,那就好好休息一下,一起并肩作战的兄弟们,不要轻言离开!

回复 支持 反对 引用

大见 大小  全是鸟人[em02][em02]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

总书记说话就是不一样哦,一板一眼,说的还不得不服[em57][em57][em57]
回复 支持 反对 引用

晕,关健时候总书记将军团发展原则、发展战略和外交方向基本公开了。
回复 支持 反对 引用