三国策论坛

登录  立即注册
搜索

恭喜碧海处女赛2打3反盘!

楼主

今天州王战,碧海一般花少,益州打凉州州王组,在开局2打3的不利局面下反盘大胜,为本次州王战中最大功臣,特别值得一提的是此战为我团 碧海听潮 首次参加官方赛事,处女之作即立下此汗马功劳,实在是可喜可贺!!!

[em01][em01][em01]
回复 引用

沙发
一般处女-战,总是会给人惊喜的。顶![em05]
回复 支持 反对 引用

板凳

次战打的凉州州王一出战局就下下线了 哈哈

[em02][em06][em16][em14]
回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用12花少在2007-7-16 11:33:00的发言:

次战打的凉州州王一出战局就下下线了 哈哈

[em02][em06][em16][em14]

州王一般脸皮都薄,象我这种脸皮厚的没几个。。。

等秋猎完事了,你当了州王也输不起,不过够意思了,碧海给他个处女战,但是便宜都让你们沾了,哈哈

回复 支持 反对 引用

我们的一般.花少就是很强啊!
回复 支持 反对 引用

同样打雍洲,我们组怎么这么点被呢,第1局1年夏偷掉1家,另1家的兵全被打没了,还有一家在进攻我,我3妖3阵防守中,马上3打1的局面要搞什么重赛.

重赛第2局开头我们上去3打1,1年秋我们已经干掉他了,就损失了我一队带马的垃圾黄盖枪(踩阵去了)然后那两家来进攻我们,我们连弓带枪带刀10多队把他们全打回去了.在3打2,然后兵力占相当大的的优势的情况下,后面居然输了,(怎么输的不说了)够伤心 够丢人 够郁闷要不是兄弟组 打赢了把这个洲拿下了我晚上肯定睡不着觉

回复 支持 反对 引用

你不是经常睡不着觉么???

经常问自己..那个什么"叶子的离开是因为什么什么还是以为小呼的不挽留么."

[em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

纳兰又胡扯什么呢  我知道你嘴厉害 那也不能有事没事的损我吧 是吧 煽你脸啊!
回复 支持 反对 引用

不知道大家注意了没有,就这篇帖子,好多野狗没来咬!!!

还是碧海花少一般牛啊!

回复 支持 反对 引用

谁咬打谁的牙!!!
回复 支持 反对 引用