三国策论坛

登录  立即注册
搜索

史上最短但最精彩的武侠小说.(更全)

楼主
史上最短但最精彩的武侠小说征文要求:

1、要同时涉及3大门派;
   2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇又要打破世俗伦理;
   3、同时情节还要扣人心弦 大有血雨腥风呼之欲来之势,同时留下N多悬念,令人极为期待该小说之续集;
   4、越短越好;

第2天有人来投稿全文只有十个字:

秃驴!竟敢跟贫道抢师太!

鉴于没有体现第二条,多年的恩怨,有强牛改成:

秃驴,又跟贫道抢师太!
而且只有九个字

不久又收到一个版本:
师太!又跟贫道抢秃驴!
剧情更加复杂,留下更多悬念。。。

不久又收到更短的版本
师太,还贫道秃驴!

……怎么全是他们三个啊……期待更多达人……
秃驴,贫道也上了师太和老乞丐的当!

最后,有家电视台买下版权拍了部电视剧:
夜,很深。
皇宫的寝宫深处,两男一女,三个人影上窜下跳,接着同时落到一片空地当中。
一男子手拿拂尘,瞪眼骂道:“秃驴!你好大的胆子!竟敢跟贫道抢师太!”
女子急急叫道:“哥!你净身入宫多年,我们根本不能做夫妻,你何必苦苦相逼呢!”说着,紧紧拉住身边的男子:“我只爱他!心里也只有他!”
那男子轻轻挣开女子的手,上前一步,低声说道:“女儿!退后!看老衲今天杀了这臭道士!以报多年前的夺妻之恨!”
…………
回复 引用

沙发
还是有点长。。。。。
回复 支持 反对 引用

板凳
师伯有跟精简的呀???[em28]
回复 支持 反对 引用

地板
有。。。。
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]私邸下高素俺....

回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用