三国策论坛

登录  立即注册
搜索

请来看看 谢谢

楼主
以下是引用我是刀锋在2007-9-19 14:25:00的发言:
今天碰见垃圾了。有个叫野战之王的在全国频道喊。找人单条,说在神亭1个月赢了100多万策,没输过,没人敢单条就去群英啊。神亭垃圾太多了。开始我在上小号,就用小号答应他单条,并且在全国频道说单条,不带宝,民兵,没军师,PK小图。有很多人当时看到了。他说要带宝,刀锋没宝,就没答应。他说我怕他,我就在高区开了PK小土,单条前,他说带宝,只带金和太,带宝的将不出,我同意了。我说民兵,同意就开,不同意就退,他开了。进局0将,我君主刘表。他布。开始我战局不利。他用的是羽林军,我问他为什么用羽林军。他就说他没说不用羽林军,所以就用羽林军。我问开局前我就说民兵同意就开,不同意就退,他垃圾。开战后,他将好,有布和大夏侯,我将垃圾。我开局不利。他打到我主,我后来到了米横,加了金,到了等爱。我出了带宝的米横,他说我赖皮,可说好是民兵,他用羽林军,我才出带宝的米横啊。不然就是被下,我也不会出的。他将一直很好,打了4年。我慢慢的有了优势,下了他。出来他说我垃圾。可是在我下他主的时候看见,他带了15的政治和智力,原来说好是带金和太。我认为他垃圾,就让他和我去对方团的论坛把事情说出来。他说他没团,可在单条前我在全国频道问他是那个团的,大号是谁,我就怕他垃圾赖皮。当时也不知道他是7星。他说野战之王就是大号,有位叫赵十云的策友说是他团的。我不知道他为什么不敢承认自己是那个团的。后来他说要加入凤舞,说要把我搞臭,问我密码。我说没密码。随时可以加入。鼓励他加入。他就说他加入了。野战之王,希望你来看看我写的,有那里和事实不相符,你可以说出来。让大家看看谁 是垃圾。你说你和玉春在群英单条过,不知道玉春知道他是谁吗。[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em03][em03][em03][em03]
回复 引用

沙发
恩 写的8错
回复 支持 反对 引用

板凳
再鼓励一下 标点都加上去了 勤快人
回复 支持 反对 引用

地板
已阅,这种垃圾太多了
回复 支持 反对 引用

刀锋的作为我觉的恶心,单条明白不能带宝物出将的,自己出带宝物将了,还来损人.垃圾一个
回复 支持 反对 引用

脸皮厚啊,野战之王碰到这种人只能算自己倒霉了

回复 支持 反对 引用

无聊
回复 支持 反对 引用