三国策论坛

登录  立即注册
搜索

祁山偷袭路线

楼主
转帖]祁山偷袭路线
祁山之战偷袭路线图
[转帖]祁山之战偷袭路线图(增加4条路线)
祁山之战偷袭路线图(增加4条路线)

所有内容取自网上相关内容,不带水路。
把几个偷袭路线文章的偷袭路线综合在了一起,应该比较完整了
一般偷袭不太用弓,所以标明了枪骑(刀就不用说了)
枪骑可走路线原则上弓也可走

最后一个类别的2条粉红路线是提醒一下,粉红色的只是列举了容易给人误解的路线,其实蓝色和绿色剩下的路线基本上只有刀能走了。

大家有什么补充或者异议可以提出,我好修改

此主题相关图片如下:
回复 引用

沙发
图呢?
回复 支持 反对 引用

板凳

奥运纪念10元币带来的气愤和问题

今天,发行奥运10元币,炎热的天气,我去了银行,工作人员很无奈

我在黑龙江省牡丹江市,银行工作人员说,没有接到上级的通知什么时候有钱在牡丹江这里发行,是啊,13亿人民,人手1张都不够啊

不公平,肯定还有很多地方根本就见不到这款钱的样子

收藏家们不会就要1张留做纪念的,如果我中彩票500W我也全要换成奥运版本的!

其实我只想要1张,想让奥运走进我的生活,但是很遗憾
我不算是一个收藏家,只是把自己觉得有意义的东西珍藏起来

不知道我想说的主体是什么了,总之很气氛,小地方,就受忽视?
是忽视?是歧视?不是说全国分享奥运么金属探测器
是不是钱发少了,应该再出点啊,地下金属探测器
电视上说 官 上边1口下边1口,上边吃饱下边才能吃到,再出点,把大城市大收藏家们都喂饱,留点给我们吧。手持金属探测器

还有哪里没有见到奥运纪念版RMB的啊,我相信不仅仅是我们这吧
回复 支持 反对 引用

地板
你不会看不到图把.那你人品就有问题了
回复 支持 反对 引用

日了,我确实看不到啊!不知道其他人看得到不?
回复 支持 反对 引用