三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]狂人日记之卧龙岗

楼主

狂人日记之卧龙岗

今天偶然翻到鲁迅先生的《狂人日记》,重习一遍,啧啧不已。遂有了模仿文中狂人的口吻写篇贴子的想法,其意全在娱乐,大家切莫较真。

今日登策,王者说由于皇帝经常出去寻花问柳,不理朝纲,要纠集州王们造反,我很是担心。
这小子很久不来,一来就出狠招,果然歹毒。

昨夜一宿未眠,想着那问柳的事,若这恶毒的话被卧龙岗喜欢我的MM们看到,该如何是好?“皇后”还没选出来呢,睡不着啊,终于又想起以前那几次和网友见面的惨痛经历来。。。

第一个MM是浦发银行的,QQ上聊了三个月便约好在中央门汽车站见面,我原以为那里穿流不息的衣裳褴褛面容菜色的往返民工可以兀显我的文人气质,并缓和我长相上的硬伤,谁知那MM看见我时还是一扭头跑了,当时我只想哭。
第二个MM是南大的学生,一看就是读过书的,修养很好,见到我时倒很镇定,只是话很少了,不象网上那么兴奋。这次是去热河南路的大排档吃饭,那里常有进城卖西瓜的农民吃皮肚面,记得那天我穿着衬衫扎着领带领MM进去入坐时真是威风啊,那些民工都朝着我看。我特地点了两盘我最爱吃的青椒土豆丝还有一大盆酸菜鱼,可那MM为何不吃呢?只拿餐巾纸捂住嘴,后来说要去WC却悄悄地溜了,我真失望啊,从此不再盲信大学生的素质,还记得那天双份的土豆丝吃得我真他妈撑啊。
见第三个MM时,我多少有些经验了,找了个哥们儿帮我压阵。这个MM真漂亮,有点象我的偶像张曼玉呢,可她为何偏认定我那哥们儿是我呢?他根本就是一粗人,哪有我的气质好?真是不识货啊。我那哥们儿不停地朝我使眼色,我知道他是让我不要揭穿,君子成人之美,我便找了个借口先溜了,临走时我那哥们儿还挺义气,塞给我10块钱让我打的回家,他哪里会知道那天我是一路哭着狂奔回家的,只记得那天的天空好黑啊。

回复 引用

沙发

是什么时候告别QQ的我也记不得了,反正对这QQ上的MM我是彻底失望了,都是些以貌取人的小女人!都说男人好色,我看女人也一样。现在看来还是卧龙岗的论坛适合我啊,在这里你可以尽情地写贴子,转贴子,贴搞笑的图片逗MM笑。虽然我知道这以后是万不能和MM再见面了,但好歹也落个心情愉悦,也就是意淫的意思吧。现在好容易在这坛子上混出点些名声,并且在卧龙岗登基称帝了。这天杀的王者竟跑出来要拆我的台,若MM们都信了他的话不理我,不是连意淫的路子也给断了?
我好担心。。

今日上网,我担心的事终于发生了。。
好几个对我好的MM都不来了,象0下清影,绿色妖姬,霓虹飞雪,天后。难道她们都看到了王者那厮骂我的话?霓裳倒是来了,却一句话也不说,我知道她一定是对我有看法了,王者要造反那天,她是在的。浅浅来了一会就走了,我猜她多半是看到王者的话有些恶心,不然怎么露了一下面就闪了呢?可是王者骂我那天,很多MM是不在的,怎么也不理我了呢?我终于想到是有人私下传播王者骂我的话给MM了。我真天真,还以为那些话沉下去,日子久了也就不会有人知道了,却还有不省事的人在暗地里整我呢。

回复 支持 反对 引用

板凳
四.
今天我终于知道是谁在背后害我了,是水货干的。这小子上线一直很猛,这几天突然没声音了,我想他一定是在用QQMSNMM们说我的坏话。这小子早就看不服MM们对我好了,以前还在卧龙岗里说过酸溜溜的话。而且卧龙岗好多MMQQ号他都有,一定是把王者骂我的话COPY了去发给所有的MM了。对了,前几天,王者送过他几套15级宝,这次这小子一定是为了答谢王者来整我了。这小子这回是一石二鸟,真他妈歹毒!
过去他选军师总指挥时,我还帮他说过话的,现在我真后悔!
回复 支持 反对 引用

地板

今天又发现两件事让我很震惊。。
哲别的妹妹突然出现了,我看到了她的名字在全国频道出现了,我密她她也不回。她为何早不出现晚不出现偏在王者骂了我之后出现呢?一定是在躲我了。难不成哲别和她是邻居,所以一定是把我当成外人来防了,我好伤心!
还有就是性感尤物居然公布自己是MM了,我以前问过她好多次性别,她一直说是GG的,为何现在突然又改口说自己是MM呢?这里面一定有鬼!我现在料定她是男扮女装,还故意想邀请我去她那玩.其实是要引我上去跟她套词,等到我忘乎所以时她好再跳出来站在州王的阵营里揭露我。
幸亏我发现得早,只跟她套了一两个回合,真危险啊!
以后不能再搭她的话了。。
回复 支持 反对 引用

今天王者没有公开频道去骂我,但估计是开另一个小号去骂了。怪不得今天登陆卧龙岗,有个小号骂我狗皇帝.好在我也可以用曹操他跌A那个马甲在公开频道粉他,他一定不会猜到是我。
马甲真好啊!

百合姑娘又夸小小的仗打得好了。难道她真的爱上了这个流氓?我有些为她担心了。其实,也有些妒忌呢,难道不是吗?那小小在现实中说不定也是个英俊的流氓,不然怎么会有那么多小姐喜欢他?想到这里我有些失落了。只是怎么会在网上也输给了他?我好失败!今晚要让三国行赶紧教我用枪,用刀一点前途也没有,MM
们也不爱学。
难道他也跟王者是一伙的?故意让我只用这软绵绵的刀,好让王者和小小的枪骑给比下去?王者以前明明是跟他称过兄道过弟的,难道。。?
这卧龙岗真他妈的黑暗啊,我头好痛!

回复 支持 反对 引用

电信一卧龙岗的三国名人录的爱荣芳

以下是爱荣芳的小号:

我怕 我是神 香帅 铭顺 女性可讲价 豪气冲云天 名门抢豪 去病 自由人 清道夫

山东飞人 说故事的人

这些小号每天都挂满

大家说说爱荣芳是牛比吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

今天读到一篇文章,林吾堂写的(好象是叫林语堂,我记不清了),其实有句大意是说流氓其实是不怕人骂他,而是怕人不理他。 我一下就醒悟了。怪不得春春这次死活不露头,还在论坛里发了个小学生接水的贴子,说什么“思维题,不服不行 原来这小子早就看过老林的文章,唉!还是我最嫩啊。春春真不够朋友,也不早点支我一声,害得我现在被王者整的真惨,折了名声不说还赔了MM。连对我最好的百合MM最近也不来理我了,难道也被王者那厮私下请吃饭收买了去,我头要炸开了。。
刀圣这ID不能再用了。。。

回复 支持 反对 引用

昨夜又是一夜未睡,想着换ID的事。新的ID一定不能有刀啊,圣啊的字,不然被人一下认出,又套上了寻花问柳狗皇帝的标签。突然想起电影《卧虎藏龙》里的周润发大哥来,他手拿一把青龙宝剑,劈木斩石,好不威风!还有那杨紫琼师妹来爱他,却一直不肯表白,就这么暗暗地爱着,这感觉真好!如果有MM这样地爱着我该多好。我也要做这样的老大,对,下一个ID想好了,就叫周润发,我想MM们都会爱这个ID的。

回复 支持 反对 引用

今天把周润发这个ID注册了,这么牛B的ID居然没有人用
哈哈~~
吃一堑长一智,这次启用新ID后,不再和流氓王者吵架了,要学春春,多做小学思维题。
今晚总算可以睡个好觉了。。。

回复 支持 反对 引用

过客
  我们对于人生可以抱着比较轻快随便的态度:我们不是这个尘世的永久房客,而是过路的旅客。──《生活的艺术》
林语堂[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用