三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水]年度总结:2008年你最大的收获是什么,最大的遗憾是什么,09年你的愿景是什么

楼主

大家畅所欲言哦。偶先来:

2008年最大的收获:业绩有一定的增长

2008年最大的遗憾:汶川大地震+年底被金融风暴撞了一下腰。。。

2009年的愿景:业绩能够和08年持平

回复 引用

沙发

2008年最大的收获:体重向老王靠近一点了(07年108斤,08年底115斤了)

2008年最大的遗憾:天天陪人喝到醉倒,酒量仍然是一两(郁闷)

2009年的愿景:一季度好好发展一下互联网手机业务,争取2季度走大连看下CC老大,顺道南京去看看老王跟我的小梦兄弟(顺不顺道啊?)

[em06]
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用lylcrxj在2009-1-21 11:26:00的发言:

2008年最大的收获:体重向老王靠近一点了(07年108斤,08年底115斤了)

2008年最大的遗憾:天天陪人喝到醉倒,酒量仍然是一两(郁闷)

2009年的愿景:一季度好好发展一下互联网手机业务,争取2季度走大连看下CC老大,顺道南京去看看老王跟我的小梦兄弟(顺不顺道啊?)

图片点击可在新窗口打开查看

什么叫互联网手机业务?还是手机的互联网业务?

安排好就应该顺道啊。南京在中间,大连在北方,你从南方来的。。。。

[em07]
回复 支持 反对 引用

地板
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

什么叫互联网手机业务?还是手机的互联网业务? 不明白是啥

就知道我媳妇不知道怎么搞手机卫星定位系统 我在哪 我媳妇全知道 晕

科技太高了 也不太 好啊 哎。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

[em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50]
回复 支持 反对 引用

江湖把手机扔掉吧~~~[em55][em55][em55]
回复 支持 反对 引用