三国策论坛

登录  立即注册
搜索

借贵团宝地,说两句

楼主

首先,我要表示歉意,大家都是朋友,彼此之间都有很浓厚的感情,但是在这份感情面前我犹豫了。突然觉得跟狐狸远了。抱歉!我承认,因为秋猎的事情我们两团之间产生了分歧。子龙,狐狸都是好朋友。你们想过为什么团里的人会离开么,不要一味的指责别人,有些时候换位想问题不见得是坏事。

其次,我这段时间确实很忙,以至于不能经常来论坛看看,但是团内团外的情况我是清楚的,天荡山的形势我也看出了一个大概,和则利,分则败。我想现在不是吵架的时候,我们也许应该考虑一下下一步怎么走好,谁说我们不是盟友了?我们依然还是朋友,你们缺少的,我们可以给与支援,毕竟玩游戏,而不是玩人。我们要的是快乐,而不是谩骂指责!请尊重身边的每一个人,那怕他就是你不喜欢的,这样也许会赢得很多意想不到的东西,我说话不是很有条理,但是我想咱们这实在是在玩游戏。

最后,大家坐下来,不要吵,激动是魔鬼,哈,咱们平心静气的聊聊,我想只有百益而无一害!

最后谢谢大家能看完我说得这么多话,打搅了!

需要的话游戏中联络我!

回复 引用

沙发
无语..............................
回复 支持 反对 引用

板凳
以敏说的很对。但是我没有想指责谁,只食想了解一下原因,并且想解决矛盾。
回复 支持 反对 引用

地板

说我在指责谁吗?你错了,云父,呀王的离开是我主动问他们的,开始他们还是在犹豫,但考虑到他们4人总在一起,所以我只说了一句:"游戏嘛,大家开心就好"

但是我们还是要找些原因的,最近我上线很少,对军团的管理力度是不够,但我想,他们4人在我团也有着重要的地位和职务的,但我就是没有看到切实的去做些什么呢?上次投票选举各职务人员,他们也是踊跃参加的,但有了职务后..............

呵呵,不说了,只要大家玩的开心就好

回复 支持 反对 引用

子龙。你说的有一句话我很赞同,也很欣慰,谢谢!
回复 支持 反对 引用

[原创]

没弄清楚这里面的事情!

不过我觉的重要人员离开军团起码要在论坛上发个申明,

把原因写清楚,不然就是不负责任,人品有问题!

回复 支持 反对 引用

既然是团长让他们走的那我就无语了。不过总要和团员道个别吧,如此无声无息的离开似乎有些。。。
回复 支持 反对 引用

子龙、雪山及原团友们:

首先表示道歉,离团时我们只和子龙说了!在此,深表歉意!!感谢各位在煮酒时给我们的照顾!谢谢了!!

其实我们离团时确实也徘徊过、踌躇过!但看到别的团秋猎的准备工作,我们除了羡慕还是羡慕!我们也努力过、建议过、倡议过,但仍然没多大起色!眼看秋猎在即,我们干着急!很多团员都在问秋猎准备及分组、竞标等情况,但我们确实一无所知,面对如此备战,我们有胜机吗?这是我们离团的真正原因,至于有些团员说群英赋给了我们好处,纯说子虚乌有!!!

另外,当初离团时我们还给子龙丢了句话:等雪山9月回来了,我们都回来!但接下来发生的事给了我们当头一棒:一是南海诸岛在帖子上说要扁我们(我们没还嘴,毕竟友谊还在);二是子龙在没与雪山沟通的情况下问是不是我改了军团仓库密码(呆了这么久,连这点信任都没,我无语、郁闷,且至今没告诉我谁改的);三是雪山在帖子里含沙射影说啥"修养"、“素质”...我就不多说了(我们也没说啥)!

本来不想说啥的!但看见关于我们的事被搞的沸沸扬扬,我就罗嗦上两句!希望子龙、雪山及兄弟姐妹们精诚团结,共同把煮酒军团建设的更强大!谢谢!!!

再次别过!谢谢!!谢谢大家!!!

回复 支持 反对 引用

我再说几句,就闭嘴了:

首先为我一时激愤说出的话道个歉,毕竟当时是又气又难过,冷静下也就过去了,希望大加能体谅(想想也是,前几天还一起配合过呢,老邪还南海妹妹的喊呢,太突发性了,晕了一下,急啊,高手一走4,5个啊)(至于扁和鞭是不同的,哈哈,老云误会了,扁是打,我可打不过,我那水平替补都论不到的,鞭是鞭策的意思,不要给老团丢人啊)

我们也都准备就绪了,不会误了秋猎的,重在参预吗,子龙忙是真的,我们要体谅他,游戏本身就是为了快乐,也许我们会更好的领悟现实和游戏中不同的感受,通过这件不该发生的事。

有时间回来坐坐,带带我们的新人呵,

再次表达我的祝福!!!游戏中的相会理解和支持,真的也很重要。

回复 支持 反对 引用

首先在此感谢老黄,血雨腥风,邪王,及血影狂刀以前对我的支持和理解。我想说的是,你们以前是我的朋友,以后仍然是我的朋友。 对于我上次说的那句关于修养及受过教育的话,我敢用我的人格担保没有什么含沙射影的意思,只是想说,团里的朋友如果发生了口角能互相忍让,发扬风格而已。如果我意思表达不正确,我在这里向你们道歉。还有关于密码更改是我改的,当时我没有得到任何消息也不知道是什么原因你们离开的,所以为了避免一些误会我把密码进行了修改。并且事后我发邮件给了忠义龙和团长, 可能因为游戏邮件的问题团长没有收到我的邮件。给你们和团长之间造成的误会在此我向你们再次道歉。我希望我们能够重新团结起来。谢谢!
回复 支持 反对 引用