三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]秋猎组织好贴,可借鉴

楼主
公告]秋猎参赛队伍及训练安排

秋猎参赛队伍及训练安排:

第一队:铁血丹心

队长:大将杨奉

副队长:枪

参赛队员:大将杨奉、赤色闪电、枪、神葬

替补队员:上校先生、姜伯约

第二队:飞龙在天

队长:众神的宫殿

副队长:david

队员:众神的宫殿、david、大长今、宫殿大树

替补队员:众神之王、GiGi、王者龙少

第三队:龙战于野

队长:回来我的爱

副队长:b…e…n

队员:回来我的爱、b…e…n、网生、逐鹿中原

替补队员:望化、DWJ

第四队:亢龙有悔

队长:棋魔先知

副队长:红颜志

队员:棋魔先知、红颜志、妖女mm、小楼听雨

替补队员:浮生如梦、煮酒论

第五队:神龙摆尾

队长:大将1杨奉

副队长:三国吴用

队员:大将1杨奉、三国吴用、玉春观雨、ddd

替补队员:请大将1杨奉尽快安排

训练时间安排:

1、7月26日7月27日 熟悉地图:赤壁之战

2、7月28日7月29日 熟悉地图:官渡之战

3、7月30日7月31日 熟悉地图:巨鹿之战

自选君主 (曹操、司马懿、刘备、孙权、孙坚、孙策、董卓、曹丕) 随机3将

白天时间不限,晚上20:00—24:00参赛队员须准时在线,参加训练,如果有事要提前请假,由队长安排替补人员参加训练。

训练和比赛期间请各队队长尽职尽责,认真管理好本战队,使队员赛前通过训练有所提高,比赛中能保持平稳的心态,正常发挥自己的水平,为自己、为战队、为军团打好每一场比赛。我深信我们的军团是长久的、是强大的,因为我们的每一位团员之间有着深厚的友谊,有很多人不仅在游戏中是朋友,在现实生活中也成为了朋友。

有些人认为在这个游戏中狂刷分、买好宝、当大官就一定能在比赛中取得胜利,我不这么看,我始终认为这个游戏配合是第一位的,的确,不能否认当官、用高级宝会在比赛中有一定的优势,但这些比不是取胜的决定性因素。即使是某些军团通过巨大的投入,取得了比赛的胜利,但他们并不是这个游戏中的成功者,他们只是庞大的网络游戏中的牺牲品。这里,我并不是说在游戏中的投入是不合理的,我只是想告诉大家,任何事情都要适度,都要正确地分析对待。游戏毕竟是游戏,永远都不会成为生活的主旋律,我们如果能通过游戏的平台,走出虚拟的空间,走进现实的世界,成为生活中的挚友,那样我们就会成为“策”的成功者……。

[em48]
回复 引用

沙发

回复 支持 反对 引用

板凳

好什么好?哪里好?

回复 支持 反对 引用

地板
人家组织的有续,
回复 支持 反对 引用

再好也是人家的。我们的呢?

回复 支持 反对 引用