三国策论坛

登录  立即注册
搜索

25日4组秋猎战报(对蜀)

楼主

开局歧山地图我司马带邓艾 司马炎 (晕啊 昏头了 艰危边上什么城叫不起来了...)(凉 失误一:上的百合号忘换并洲) 老格大曹带大夏5都凉 天下董带小赵长安凉 大司马刘备艰危进局就掉了...

敌孙策青州带姜维主上归 孙权带吕布甘宁(后者可能是录的 先出的吕布骑后来看到甘宁孙权混骑 估计宝在孙权身上)成古凉

孙坚带将?陈仓凉 小曹带诸葛亮王平关索 ?北地凉

一季内政:我分宝分兵出了司马骑(失误二 该出小邓骑的...司马是政治宝攻击不高)大曹分宝练一指出大夏骑 董分宝练出董骑(会埋伏) 孙策分宝出孙策姜维2枪 孙坚分宝出孙坚骑侦察大曹?(估计自己侦察的 不然应该选择出2骑盟友侦察) 小曹出兵打新平 孙权出吕布下汉中

战斗月 孙坚下天水 大曹下阳平3月发现孙策不会埋伏孙策97气枪 射了一下 孙坚97气骑43姜维满气枪44围大曹主 孙策后动单条大夏败

小曹下新平 孙权下汉中 刘备掉线我打了两下成都 董下扶风打一下眉

二季内政:我出小邓骑征兵2指 大曹53出大曹骑53放一火 董出小赵骑 查陈仓 孙权出了甘宁孙权混骑 孙坚加米32 侦察拉格主?其他练兵

战斗月我小邓水路关外司马两下连艰危 3月下成都(失误一 二的后遗 上的慢了...)孙坚骑姜维枪一月退后来没注意动向 看到大曹3月受伤了...小曹下安定奔大曹主 董小赵下眉董98气去了陈仓53 2月发现孙权吕布骑43下了5仗 小赵随即桥上先动射了吕 董水里合击(太冒失!!)又看到孙权甘宁混骑 3月吕布跑了射杀混骑

3季内政:估计都是练兵了 董主43 大曹主44加阵 董任军师?

战斗月大曹出关下间隔 我下关 司马打了一下只同 小邓在巴西方向 董下5仗 大曹主发现小曹骑

4季内政:董查汉中 大曹出了大曹骑迁主 我训兵征兵 孙权出了一垃圾刀 没注意谁直接撞死在汉中成古小赵身上...一垃圾骑埋伏?

战斗月 孙坚小曹孙策转向长安 汉中62阵 没查成古 2月小赵43砍大夏33下了汉中 我小邓和大曹骑同时砍主43 董84气骑砍44 孙权主9气 孙坚骑到眉

2年春内政我开始调2指训一指 董在5仗出了张合黄骑 扶风王军分兵骑!!(郁闷 浪费指浪费兵)主加一八卦 小曹诸葛混骑营267练 孙权出了黄盖刀33

战斗月小邓下孙权司马打了黄盖 小赵帮我连只同 我司马回 大夏和小邓往扶风赶 董500骑南乡方向 孙坚骑3月先动打了一下扶风掉气...小曹的关索骑98气后动没打... 骑营埋伏在长安 扶风 姜维枪打了一下眉

2年夏内政:我调指练一指出了司马265单营 170多攻击 192防御 征兵 董加阵出了一黄骑(张合)?...大曹练兵 小曹营加米 孙策出了孙策枪往长安赶

战斗月 我和大夏合射孙坚到32气 姜维下眉 关索下5仗 黄骑往扶风撞到营 营后动砍死黄骑(未满气3) 2月大夏换位射死坚 我小邓埋伏走长安 营来扶风扑空 关索吃米 3月小曹营先动打大夏 关索再先扶风53拦截 姜维枪也到扶风 小邓最后打到3000米 无人掉气...司马营赶了 3月路 董500骑走到上用卫星方向 下了上用(不下直接回赶就好了 能埋伏到长安上边)

2年秋内政:司马加米 大曹练兵录了国家 董出了小赵白刀打潼关去...我没事侦察了北地

战斗月我司马埋伏在长安上边 关索撞到我小邓500受伤 2月小曹营在卫星 射了董骑 董刀下关!! 我营在长安巡逻了一季...小邓埋伏 无事 看见孙策枪在转悠 都先打不到他...3月小曹骑营下了卫星

2年冬天内政大曹出2骑 董查扶风练兵出小赵黄骑122攻击? 我查北地 眉(看孙策的后续为下扶风做准备)征兵

战斗月 发现北地00 扶风00 大曹回兵 董没听指挥射了一下孙策枪掉 7气(极度郁闷的说!!!)2月我营到44 小邓没到 小赵才开始赶路... 3月小邓43断新平 小赵33(2月在眉看到姜维枪带的兔子) 看到孙策枪在山上 原本3月可以合击一下主 换季就能强下了...此时我营米不够~ 3兵位置也不够好 小赵在44断我小邓在 53位置就好多了 可以加防御围死

内政让小赵加了一防御 我无奈加米(还有一点原因 以为是和孙策开战了 而不是孙坚!) 大曹在5都出2骑一鼓舞 我侦察天水

战斗月小赵先打城 我小邓射他王平 冒出来个姜维打到我司马54的米... 营最后动打城 小曹主100气 孙坚垃圾骑射我小邓再掉气 天水00

2月小邓小赵打剩他3000耐 营被两枪合计阵亡...

最后未知 由格雷续

郁闷到不行 天下关键时候没听指挥一月导致战局瞬间扭转

[em06][em06][em06]
回复 引用

沙发

第一次比赛 也难免紧张犯错

把必胜局搞咋了...

希望各位大大别怪罪啊

不然还能吹吹 偶们3V4大获全胜蜀帝国!!!

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

板凳

我不在你们就乱搞

[em16][em16][em16]
回复 支持 反对 引用

地板
你们要赢了,就2:2了......唉,这场应该3:1拿下的,3组,4组都出现失误了,1组开局不利,居然反败为胜?得表扬下
回复 支持 反对 引用

孙权出了一环保刀 没注意谁直接撞死在汉中成古小赵身上...一环保骑埋伏?

这次垃 圾 又成环保了? 精品 非法字符... 环保...

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

我百合号,能带8宝,一个将可以带4宝,怎么会出现:一季内政:我分宝分兵出了司马骑(失误二  该出小邓骑的...司马是政治宝攻击不高),怎么会出现这种情况...
回复 支持 反对 引用

司马一马一帝甲一政治一统~~
回复 支持 反对 引用