三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 银剑

光荣属于桃园

老黑对桃园的付出我是全看在眼里。我希望桃园的朋友把思路打开,打出桃园风格。你们的坚持决定你们必然会成功。我希望大家现在没有透支明天游戏的热情,还是很佩服你们现在这个集体的氛围,希望定军山在几个大团引导下能走出现在一些误区。
回复 支持 反对 引用

以下是引用银剑在2007-7-26 21:14:00的发言:

但这毕竟是游戏,友情和娱乐是最重要的,成绩是次要的,只要我们团结友爱,

老银这句话我爱听..........

跟我们那场我说怎么那么诡异...........是掉指啊

不是实力的象征,希望下次好好切磋一番

回复 支持 反对 引用

胜不骄,败不馁,相信桃园在黑森林的领导下,再造新的辉煌。支持黑森林。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

虽然我说的任何话都可能会被理解为恶意.......

从个人角度来讲...顶....下轮重来...

回复 支持 反对 引用

以下是引用点烟抽寂寞在2007-7-27 15:49:00的发言:

虽然我说的任何话都可能会被理解为恶意.......

从个人角度来讲...顶....下轮重来...

呵呵,不会,你的话很客观.

下轮再战.

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用lllegend在2007-7-27 11:43:00的发言:
老黑对桃园的付出我是全看在眼里。我希望桃园的朋友把思路打开,打出桃园风格。你们的坚持决定你们必然会成功。我希望大家现在没有透支明天游戏的热情,还是很佩服你们现在这个集体的氛围,希望定军山在几个大团引导下能走出现在一些误区。

这年头什么人都出来说几句,无耻的人还真多,就向这位说的希望走出一些误区,要说误,定军山云想误得最多,最无耻了,第一轮,所有团都是自己打的,只有云想和蜀国、封神互相勾结,阻击纵横,阻击聚贤,阻击桃园,在比赛中使用外挂。现在拿了个水份冠军,还大谈什么误区了。

桃园第一轮拿个第四也无所谓,只是运不好罢了,地形差,断线多,让小人们再得志一回吧。

我始终相信,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。坚持就是胜利。

回复 支持 反对 引用

做好主观工作,应付客观事件

回复 支持 反对 引用

[em04]游戏时间比较少,对军团没什么贡献,但是对桃园的支持始终如一![em04]在精神上支持下桃园的斗士。

心若在梦就在 ,看成败人生豪迈,只不过是从头再来。

相信桃园的斗士一定会长风破浪,直挂云帆济沧海。

回复 支持 反对 引用

说什么地形差,断线多,不会是假赛把,故意输的哈.

回复 支持 反对 引用

又淫又贱的蠢货,这种狗屁文章也只有你有脸写出来

桃园有你这样的蠢货,没降级已经是阿弥陀佛了

值得恭喜一下

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用