三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 羽毛123456

该到我说再见的时候了。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用阿铭在2008-3-2 19:07:00的发言:
云想打卧龙杯我一场没上,不是我水平差,是找不到合适的人来组成固定的组合;秋猎比赛,我一个人出2-3组人的宝,但是比赛我也很少上场;打比赛,要想争取好成绩,就要尽量安排人员固定的组合上;“开心游戏,重在参与”,这话谁都会说,但是比赛打输了,军团拿不到成绩,就真的开心了?垃 圾走当团长当成逃兵,我和小穆一句话没说把担子抗下来,卫冕秋猎总冠军很轻松很容易吗?最近都吃错什么药了,一个个跑论坛来闹离婚?

第一,我没说不玩,只是以后不打比赛了。

第二,没组合后,没安排我比赛,我从没抱怨。

第三,司马是老团长了,比赛安排一切都以团的利益第一,这我也能理解,但是你能理解被撤人员的感受吗,我跟老婆吵了一架,7点了自己跑网吧去打比赛,一上去被告知不需要了。那是什么心情?

虽然我们是临时组合,打了3场输了一场,成绩不是很好。。。。。。。。

张飞都急哭了,比赛不是没打过,这样被撤的心情多难受。。。。。。。。

其他话我也不多说,真对打比赛心灰意冷了,以后坚决不打比赛了,玩我的快乐三国,拿个垃圾州王去欺负新人去。。。。。。。。。。。。。。。。

娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈

回复 支持 反对 引用

挺进的事跟云想无关,挺进这轮的比赛也不是我安排的,你跑这来说啥再见?你是云想的老功臣了,又是云想现任的益州州王,以后有人来进犯益州,保卫领土你责无旁贷!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用羽毛123456在2008-3-3 12:26:00的发言:
QUOTE:
以下是引用阿铭在2008-3-2 19:07:00的发言:
云想打卧龙杯我一场没上,不是我水平差,是找不到合适的人来组成固定的组合;秋猎比赛,我一个人出2-3组人的宝,但是比赛我也很少上场;打比赛,要想争取好成绩,就要尽量安排人员固定的组合上;“开心游戏,重在参与”,这话谁都会说,但是比赛打输了,军团拿不到成绩,就真的开心了?垃 圾走当团长当成逃兵,我和小穆一句话没说把担子抗下来,卫冕秋猎总冠军很轻松很容易吗?最近都吃错什么药了,一个个跑论坛来闹离婚?

第一,我没说不玩,只是以后不打比赛了。

第二,没组合后,没安排我比赛,我从没抱怨。

第三,司马是老团长了,比赛安排一切都以团的利益第一,这我也能理解,但是你能理解被撤人员的感受吗,我跟老婆吵了一架,7点了自己跑网吧去打比赛,一上去被告知不需要了。那是什么心情?

虽然我们是临时组合,打了3场输了一场,成绩不是很好。。。。。。。。

张飞都急哭了,比赛不是没打过,这样被撤的心情多难受。。。。。。。。

其他话我也不多说,真对打比赛心灰意冷了,以后坚决不打比赛了,玩我的快乐三国,拿个--州王去欺负新人去。。。。。。。。。。。。。。。。

娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈娃哈哈

哈个毛,比赛还是得找你,哇哈哈哈哈哈哈后..........以后再警告一句,论坛禁止为娃哈哈作广告!

回复 支持 反对 引用

组合啊,找我啊,不过我只上炮灰组。。。。。。

垃 圾州王中区虐人,约我啊~~~~~~嘿嘿最近手痒的很,想K人哩

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2008-3-4 11:41:00的发言:

垃 圾州王中区虐人,约我啊~~~~~~嘿嘿最近手痒的很,想K人哩

[em04][em04][em04]怎么慕容MM主动到自己喊人约自己的份上了。..偶也想约你,请问可以么??
回复 支持 反对 引用

天下大事 分久必合 合久必分

何必在意一场游戏的比赛的得失

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

[注意]注意啦

你丫的是垃圾羽毛不?是就继续看,不是就闪

把州王号或官号借我玩

食指

回复 支持 反对 引用

[注意]注意啊

羽毛啊 嫂子没让你跪键盘?
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2008-3-4 11:41:00的发言:

我最近都半夜上去打仗,估计你们都睡了。。。。。好久没跟慕容美女打仗了,有机会配合一下、、、、、、、、、、、、、、、、、、

回复 支持 反对 引用

垃圾食指。。。。。。。。日你。。。。。。[em05]
回复 支持 反对 引用