三国策论坛

登录  立即注册
搜索

墨白的幸运之二

楼主

今天对战是三国云龙和七剑,都是团里一等一的高手,听说都打过秋猎。又输了,不过是幸运的,幸运一:有龙泉这样的兄弟,幸运二:终于让我垃圾水平和团里一等一的高手竞技了,学习了不少东西,幸运三:手上三将有马谡和张辽,幸运四:不一会儿到了诸葛亮,幸运五:还到了孙MM。幸运六:抓了带兔子的马岱,圆了兔子梦。幸运七:水平虽然垃圾但还是机会和牙B打,有机会快给他灭的时候他停电了,成了真正的“灭凶”

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳

哈哈,牙输了。不给他翻身的机会!!!

[em05]
回复 支持 反对 引用

地板
本来不想回的`但是小白的帖子水的太厉害`实在要站出来吼吼了``难道我电脑坏了`也是小白的幸运?真是活见鬼了`按小白的举例法`我可能举N个`比如`第一场`幸运的阵了龙泉`搬家N次之后`终于幸运的赢了`幸运的电脑又修好了`而且不掉线了`今天又幸运的请到了可可====```做人要厚道挖```
回复 支持 反对 引用

豆子不是幸运了,我已经没兵了。关2出来气才30多,怎么打阿。即使我不阵也输了哈。

我是不幸的了,打了2次1次胖子1次老孟。带的 将是公孙越马良曹爽和三个想不起来的垃圾。2次都是阵亡结束。到是干脆。刚刚比赛了2场,公司开年会就跑到外面去HAPPY了,没有机会再上。

幸运的是有了1次机会打比赛。虽然战果不利,但还是给人作了回绿叶嘛。哈哈

[em01]
回复 支持 反对 引用