三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]情人VS游戏VS人生

楼主

现在是临晨4点半,大年初一的黎明即将到来,老婆在娘家玩,我酒又多了,一个人推开窗户遥望天边,突然想写点东西,很久没动笔了,不是我不喜欢来论坛,而是懒的彻底到能有地方坐的时候绝对不站着,今天第一次来,望大家见谅。在此时大家肯定都入眠了吧,我这人祝福的话不太会言表,但还是祝福大家新年快乐,心情永远年轻。我看着身边快乐而玩耍着的爱人不禁想起往事,我和她是在联众下军棋认识的,认识的起因也很奇怪,那是在6年前,我想下军棋怎么可能有女人呢?而她的ID叫胖妞妞,我心里暗想,这肯定是人妖,靠,而且有一次对战,我居然输给她了,我在联众的ID叫马踏连营_醉曹操,出名的疯子闪电,喜欢军长放第一排杀,然后她就40对着我,知道我不放炸弹的,军长后面师长旅长,那时候我的苦闷无法形容,旅级以上干部死绝,然后我就开始破口大骂,那时候的我和大牙差不多年纪,懵懂少年莽撞冲动。就由于这事件而认识我现在的老婆,现在一个人回想起真忍不住笑,笑自己的鲁莽而造就了自己现在一辈子的枷锁,可以用4个字来形容现在,这4个字很矛盾但很实际,虽苦但甜,我想这4个字大牙这领悟力是无法体会的。我想我们团里的每个人都有自己的一份感情,但寄托在何方只有天知道,但要有觉察力,挑选好自己的情人,就如老子所说,交友有3点,视,查,感,前几天闻到云龙失恋,我看到他很失落,失落可以但不要堕落,天涯何处无芳草,这是我老爸对我所说的最经典的一句话,也是让我一辈子都忘记不了的话,男儿志在四方,鸿图壮志应该先用到事业上去,不要施展错地方。我希望团内所有朋友早日找到自己的另一半归属,大牙恐怕难了,不知哪年哪月才会实现。我们是因为游戏而认识,而结交,我其实和团里的朋友沟通不多,大概只和大牙,糊涂,9龙,啊花,豆子,略微熟悉些,和其他团友接触很少,我希望我们因为这游戏而在一起,也希望我们在游戏中而熟知,我这人有时候喜欢乱侃,说到哪里算哪里,百无禁忌的,今天晚上豆子和我聊了会,我也告诉他了,我春节过后会来的少了,因为年龄家庭等等原因,实在是无可奈何,只能对天一声叹,我以后会尽量抽出时间来玩,就算抽不出时间制造抽出时间的机会也能来。有时候真羡慕你们的年纪,20岁出头,风华正茂,随心所欲的年纪,正是大展身手的时候,衷心希望你们将来能在社会上有一片自己的天地。人生何其短暂,就请大家舒心愉快的过这刹那的岁月,其实你们都是好人,就因为这点我又回来了,回来和你们一起玩耍,回来和大牙,啊花,9龙调侃,也许聊天的时候才是我最快乐的时候,我这人打仗兴趣不是很大,因为我热爱和平,不喜欢老是蹂躏弱者,朋友的结交只有在沟通交流中才会增长其感情,离别的时间越久越淡薄,说到离别这2个,我想起了古龙的离别钩,我也即将离别这游戏,但古龙之词很经典,这次的离别是为了早日迎来下次的相聚,我发觉我们的先祖真是很聪明,离别2字反过来就是别离,古人造出离别2字本意还是希望别离开,我也是这意思,也不想离开这游戏,因为这游戏中有你们这帮朋友所在。呵呵,天已略白,好久没写字了,这次的发挥浪费时间满多,已经1个多小时了,也许是我踌躇满志的结果吧。希望你们大家能有个好归宿,游戏快乐,人生得意。大牙别计较那么多了,老是打口水战没必要,鼠国就是老鼠,何必计较呢,9龙别老是打仗了,真的要你去上战场你肯定是逃兵,啊花和小豆子是2个无心计的老好人,希望你们2个生活如意,糊涂希望你真的变糊涂了,我看你现在脑子还很清晰啊。不多说了,已经是2007年的大年初一了,希望大家发财。88

回复 引用

沙发
拜年拉!!!
回复 支持 反对 引用

板凳
晕,总觉得3句不离大牙啊。难道??????不过最中听的还是,鼠国就是老鼠。嘿嘿。
回复 支持 反对 引用

地板

离别 是为了`下次的相聚`离别钩`钩走的是岁月`钩不走的是友情.

玩这个游戏很长时间了`不断的相交`不断的离别`最早的封测上海电信2`群英的烧焦的鸟`井水``众神的玩完丸`爱星月`现在的可可`张辽`还有别团的`甘宁`紫水晶`关山月 三国关羽 猪`安静........======

现在我也快走了``在时间面前`一切都是过客`人生相聚需尽欢`惟有饮者留其名``一个名字`代表一段记忆`一段记忆`代表一段经历``一个人`一辈子`什么都留不下`财富`子女`地位`名声``能留给自己的只有一生的记忆`好好`保管自己的记忆`因为`他才是能陪你一辈子的东西```

豆子24岁第一天伤感中`````

回复 支持 反对 引用

写的不错,虽然是喝醉了写的,但依然掩盖不了辽哥的文采!感谢辽哥的新年祝福!在这敬辽哥一杯酒,希望把你灌醉!成为真正的“醉张辽”也许人在醉的状态下,可以暂时抛去烦恼!其实,别看辽哥每天嘻嘻哈哈,其实辽哥是一个相当有城府的人!有志向,但内心有很多苦闷,(其实最主要的是性苦闷,都别说出去嘿嘿)但从不抱怨,不怨天尤人 ,而选择去拼搏抗争!永不退缩.这是我从辽哥身上感触最深的一点!我也许打仗被践踏了许多次!开箱子赔了很多次!但我是快乐的(践踏痛苦并快乐着)但我得到了我想要得东西,朋友、快乐、和帮助!体会到了真情,我知足!也许,这里只是我人生中的一站,你们是我众多朋友中的一部分,但我相信以后无论走到那,一想起和大家以快乐的时光!我都会感到快乐he满足!这是用汉和策都买不到的![em07]....如花给大家拜年了

[em01]
回复 支持 反对 引用

那时候的我和大牙差不多年纪,懵懂少年莽撞冲动。 这句话中听啊!

辽哥是不出则已,一鸣惊人啊!

回复 支持 反对 引用