三国策论坛

登录  立即注册
搜索

无题

楼主
丫丫的,输了比赛,到现在还睡不着,下一场,下一场必须,一定要拿下,一定要拿下。不仅要拿下,更要找机会与集中营挑一把,只有打败集中营才能扬眉吐气。方解我心头只恨!
回复 引用

沙发

沙发. 俺第一个来安慰下你.

我很看好你哦.

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

板凳
中原我也看好你!,加油,一定杀了他们啊[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用九伐中原在2009-7-4 3:44:00的发言:
丫丫的,输了比赛,到现在还睡不着,下一场,下一场必须,一定要拿下,一定要拿下。不仅要拿下,更要找机会与集中营挑一把,只有打败集中营才能扬眉吐气。方解我心头只恨!

有机会的。。这次州战还有机会对上。。以后机会多的是,中原应该站出来了。。独当一面的时候到了。。

回复 支持 反对 引用

一姓朱男赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿。于是,就发生了许多的风云之事,直至解释了金融危机的玄机。

少妇说:家里只一人不便。

朱男:求你了大妹子,给猪一头。

少妇:好吧,但家只有一床。

朱男:我也到床上睡,再给猪一头。

少妇:同意。

半夜男与女商量,我到你上面睡,少妇不肯。

朱男:给猪两头。

少妇允,要求上去不能动。

少顷,男忍不住,央求动一下,少妇不肯。

朱男:动一下给猪两头。少妇同意。

男动了八次停下,少妇问为何不动?

男说猪没了。

少妇小声说:要不我给你猪……

天亮后,朱男吹着口哨赶30头(含少妇家的10头)猪赶集去了……

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用菜鸟是也在2009-7-4 10:37:00的发言:

一姓朱男赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿。于是,就发生了许多的风云之事,直至解释了金融危机的玄机。

男说猪没了。

天亮后,朱男吹着口哨赶30头(含少妇家的10头)猪赶集去了……

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-7-4 11:05:00的发言:
QUOTE:
以下是引用菜鸟是也在2009-7-4 10:37:00的发言:

男说猪没了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

劳动人民告诉我们,付出才有收获

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

这个世界有不输的人吗?输一次恨1个,能恨几个???能恨几次???

阿弥陀佛,施主,放下嗔念,皈依我佛吧,,,,,,

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用weizhle在2009-7-4 16:09:00的发言:

这个世界有不输的人吗?输一次恨1个,能恨几个???能恨几次???

阿弥陀佛,施主,放下嗔念,皈依我佛吧,,,,,,

哈哈。。。你们玩游戏都已经进入了一个很高的境界了。。你们那境界偶们达不到。。可能这就是和你们的差距吧。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

男说猪没了。

原来鸟人的出处在这里......

回复 支持 反对 引用