三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 沁园春雪

[注意]军团分论坛恢复申请开放通知

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

请求雪为我们上善若水恢复军团论坛

军团名字:上善若水

所在服:电信二区,逍遥津

论坛斑竹:谢大官人

[em46][em46][em46][em46][em46]
回复 支持 反对 引用

怎么回事啊..................

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

啥时候我们的开啊
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是这位号称网二第一大团长的承诺:

他们连狗都不如。狗还知道对主人忠诚呢。

一起刷起此帖。叫玩三国的人都知道在网2棉主有一群败类叫龙什么天下的团,在侮辱三国策。第一轮来跪地求到胜利的分说还不还。分了政治走人的说还也不还。还伟大的告诉别人还了。还好意思说素质2个字。不先昧心自问吗?一群骗子建立起来的骗子军团。

给我刷到1000楼以上我有重赏!第1000的赏1000汉!说到做到!

谁无虎落平阳日  待我东山在起时  有朝一日虎归山 我要血洗半边山
谁无龙游潜水时  待我风云在起 时  有朝一日龙得水 我要长江水倒流
网2  煮酒论英雄团长:诸葛晴

____我给这位大团长发过几次信和密语.开始一个劲的问我是谁,现在却连信都不回,只字不提他自己的承诺,难道我还把真实姓名告诉你吗?龙翔之父就是我的大号!!!如果你连这点诚信都没有与龙翔的垃圾有和区别?我这是最后一次问你,同时我保留刷你2000楼不讲信用,骗子行为的权利!!!!!

回复 支持 反对 引用