三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]军团最近需要注意的问题和今后展望

楼主

兄弟们,咱们梦回三国已经成立了有一段时间了,随着新老团员地加入,军团也不断地壮大,无论是老团员,还是新来的兄弟,都在尽自己的全力为咱们的梦回三国挣回一份份荣耀和尊严,看着眼前发生的这一切,相信大家和我一样高兴,我为自己是梦回三国的一员,为自己有一群肝胆相照的好兄弟们感到骄傲.

咱们梦回三国并不是什么大团,这样虽然在人气.战功和金钱上不能与人数众多的大团相抗衡,但咱们本着收人严格的原则,拥有人品与技术俱佳的众多好手,而且人数少能让团员们彼此间更加了解,团里的气氛更加和谐,毕竟,人数多的大团有种嘈杂.纷乱的感觉,也难以管理.

随着内测 公测 收费的走过,团里可能有一些兄弟因为各种原因离开了,但他们仍旧是我们的好兄弟,既然缘分把我们一起牵起在三国中,这份情就永远不会变,在这里,我代表团里还在的兄弟向你们说句:快乐一生,有缘再见.

我现在因为工作原因上线时间也不比以前了,但我不会离开的,从策一开始我就接触了三国策这个游戏,虽然策2策三只是断断续续地玩,但对三国的热爱让我深深迷上了这个游戏,希望大家一起在游戏中追逐现实中无法实现的那个金戈铁马的三国梦!

随着收费 合服的到来.咱们梦回三国也面临着考验,团里也发生了很多大大小小的事情,下面我对团里存在的问题和以后的发展做下概括:

1. 招新的问题:

军团招新有三种途径: 一. 团内骨干自行寻找人才,发现人品技术俱佳之人后向军团长汇报,汇报后军团会进行核实,信息无误后对人才发送入团邀请函.

二. 团外朋友向军团递交入团申请,此时军团有明确规定,这种情况下军团会安排3人和申请人开一张群英,一起对外杀一局,在战局中以同盟的身份进行考察,主要考察人品.技术.意识等,经过团内3人一致认可后通过考察,考察通过后即可正式入团.

三. 军团团员现实中的朋友可以直接入团,因为已入团的团员都经过人品技术上的考察,现实中朋友亦可信赖.

最后我要强调的是,军团长只有接受入团申请的权利,并无随便允许外人入团的权利,无论是谁要申请入团都要经过团内考察,考察申请可以发送给团里的随波逐流.狂刀.开创世纪.三国小青.哎呀我晕.少爷.面包,以上几人可以按情况安排团内人员进行考察.

2. 军团组队杀局的问题:

现在团内一般都是组4人进行群英杀局,由于彼此性格的差异,彼此间会有亲疏之别,可能3.5一群的玩地比较好,我要说的是,禁止在团内搞小团体,既然同在梦回三国,那就是兄弟!!!亲疏这个概念只是由于接触的比较少,时间会让彼此的关系变地更亲密,希望大家不要在自己前面树起一道无形的墙壁,让别人无法与你交流.

以后杀局时,按照进入地图的前4人进行自动组队,除非实现已经约定好4人一起杀局,这时要解释给不知道的兄弟原因,不要无缘无故地让自己的兄弟让开!

3. 战局中存在的问题:

现在很多团里的兄弟还是在战局中暴露一些问题,归根结底是因为没有一个清晰的作战思路,从战局开始,每个人就要从自己和同盟的位置,君主和录将上把以后的思路基本理顺,第二季就要按照自己和同盟交流后的思路进行,而且战局中要多思考,在很多局中我都看到同盟莫名其妙的失误,其实那并不是失误,只是没有一个清晰的思路在脑海中,导致将的走位杂乱无章,希望大家不要一味地追求胜利,在战局中多思考下,并且在杀群英的过程中能培养自己临危不乱和快速分析战局的心理,不至于在有限的战斗时间内让自己的走位变的没有意义!

多看技术帖,多看战报,多看录将表,多学习团里高手的作战思维,要树立"虽千万人吾往矣"的信心,重视每一个对手,尊重每一个对手.(当然,有的人实在称不上是对手,就别理他了)

4. 团内兄弟相处的问题:

我前阵不在的时候,团里发生几个小事件,虽然没有很大的影响,但我还是要和大家说下,大家都是一团的兄弟,虽然彼此性格也都不一样,但既然有缘相聚在一起,那就要珍惜这份缘,大家对待自己的兄弟都要有一颗宽容的心,无论发生什么事,都要静下心来沟通,不要轻易地伤害自己的兄弟.

有些兄弟在团里很少说话,我希望大家都能在军团内多交流,毕竟,人不是生活在真空中的..

现在团里的气氛很融洽,希望以后就军团能永远拥有这种氛围.

5. 合服面临的问题:

关于合服的问题我已经向大家发了公告,现在最主要的是大家踊跃捐献金钱和战功,由于不知道出师表2的情况,所以我们军团现有的战功和金钱并不能保持在前列,更为不利的是,咱们由于人数少,在排名最重要的人气上有很大的劣势,所以希望大家按照我规定的金钱和战功进行捐献,至于战功可以多捐献些,因为现在买官的问题我也发过帖子,买官并不现实,当然我已经做了表率,希望大家能为咱们的梦回三国尽一份力.

好了,想了很久也只有这些,如果大家还有什么好的建议可以发信给我,我会进行补充.

^---^祝各位兄弟^---^ ^-----^开心生活,愉快游戏,身体健康,事事顺心^-----^

------------------------ 随波逐流

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
学校给安排去北京工作,不过不认识路。55555555
回复 支持 反对 引用

地板
恩,希望团长以后多出点帖,让兄弟们多点凝聚力,不过现在我发现自己越来越菜了,失误也太多了,看来就是没有好的思路,以后真要好好想想了[em17]
回复 支持 反对 引用

说的好啊,不愧是团长啊,文笔不错,呵呵,
回复 支持 反对 引用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

老李怎么不玩了..我都想你了
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

是该好好研究一下军团的发展了
回复 支持 反对 引用