三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: yf0808

你认为策4的运气占多数还是战术占多数

运气:主城成都,城主曹操,成都N个猛将,有智力90以上的军师至少2-4名(作战能力比如诸葛亮、周瑜、陆逊、邓艾)
回复 引用

无产阶级文化大革命“就是好来就是好”。武将来造饭,文官吃鳖子。祢衡、诸葛报垃圾,气死你呀没脾气。[em13][em13][em13]
回复 引用

回复 引用

蜘蛛人 该用户已被删除
回复 引用

[灌水]拿了袁术还不跑

等待何时
回复 引用

运气(能不能录到想要的将+开始位置+先后动,以上都该称为运气吧)和带的宝. 这2样才是关键,战术什么的放一边去吧,水平都相当你跟我说战术决定胜负,打死我也不信,随着完家水平的提高奇兵已经不是胜负的关键了.

回复 引用

在不是老鸟和新手的战局中,有了运气不一定100/100能赢,单没运气肯定输,你说技术重要还是运气??

我有2次,3队刀,去砍2队枪,单条2次,全输.还有好几次最郁闷,和昏迷中的将单条,还是全输.你说本身计算的好好的,一个单条全完了,这是技术的错??技术在好,没运气也是0

回复 引用

技术是基础,运气是随机啦。。。。

如同打麻将,运气60%,技术40%。

回复 引用

没人报将不能说是运气,最多算是技术+运气吧,但先动应该是运气吧?所以说运气绝对是第一的,

曾经有过吕蒙妖+孙韶弓搞定敌人5队,也有过陆逊周瑜阿蒙妖两次被邓艾先,3妖4弓被1妖2弓灭,

这时你说什么技战术?当然,站位不同结果就不同,但不合理的站位却躲过一劫反败为胜也常见,

所以说,运气第一!

回复 引用

以下是引用kaass在2006-2-24 4:37:00的发言:

玩到现在发现这个游戏运气占70%,有的时候做任务你就知道了,特别是一个人的时候,就拿我打成都一样上半夜打了3个多小时没一指录到弓过,退了进,进了退(2指也录不到),我郁闷了,睡觉吧,早上起了个找一上去就录了个夫人你说奇怪吧,后面的不用说了,超牛的工箭,就这样顺利的过了,而且拿了6个8级箱子,谁多不信的,这个不是运气是什么。这里也感谢一下攻略攒写者,非常感谢!!!!!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05]

我运气比你好啊,我一指到了夏侯霸,再录一指又到姜维,第三指到孟获老婆,一连得了三个宝箱,还都是Lv.20的,,,二季又录到刘禅,,,城都不用打了直接过关...2季过关是最快记录啊,不信你去看看英雄榜

回复 引用