三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: lucky1088

8月31日2组战报

浪子说天水的敌人会忽略他们会水是错误的.天水防守肯定有,秋猎带的宝还有不会水的吗?打汉中输在速度上.如果是我的话,第一季就分宝出两骑兵直接往汉中走.离子两刀或者一刀无所谓的,去汉中埋伏.离子在南乡,我认为成古就给左.左带的幻龙从白地去汉中要5回合.既然大L说汉中2季的时候还是0,2季大L灭刀.左的骑也该到了.2季的3回合应该可以围汉中.
回复 支持 反对 引用

我指出,就算2阵又怎么样呢

回复 支持 反对 引用

大曹7000兵,可以才,夏侯也可以才,主在出一垃圾带兵多点就是四围,你2满气骑 怎么搞不了司马的不满气骑 .三阵也可以灭他.
回复 支持 反对 引用

灭了司马,下面就很好办,LKW取长按下,你有水就出营.下面2家这点时间绝对守得住三家,猪.

回复 支持 反对 引用

浪子猪不认错的,不和他说
回复 支持 反对 引用

事实上,按照你的打法,你们输了比赛.而我能打赢 .我的打法很稳妥,而你确太冒险.司马时不时的骚扰你.段你们的线.你们怎么守汉中.不把近患除了.等于一个恶瘤越长越大.后患无穷,司马可以从样关走,帮策的.再说了,就算按你的方按,下面2家也没兵守了.

谁错谁对错不明显吗.你对的话是可以打赢 的.事实上没有.错在,你在下面2家面临三家的时候,还要叫他们出兵,而你们2家对一家的时候,2家都不下他.一家守,一家去汉中也就是说,打算形成孙策,孙件 对你们2,3的局面..下不了策.你们就没退路.董 在后面按心的出营出师 的,到后来你们还是输.采取我的方案,攻守兼备.进可攻退可守.要是左不帮你.他可以守住.放弃LKW的合作,,,是你最大的错误.你们下\司马,就算被离子下了怎么样.他们也要付出很大的代价.给你们出营的时间了.猪/

回复 支持 反对 引用

笨,离子死了左猪还能活?最后也就是2V3

回复 支持 反对 引用

你们不是人啊.他们被下是没兵了.全被投入到灭策的局面了.你自己说,白地成的地势是董 轻易能下的吗?你们2家绝对可以在三家灭离子前干了司马.离子也可以跑卫星,长按去的.下面的地势很好守,南乡就那么点地方,很好守的三阵加2家兵,我想怎么也守的住.左猪出一群白刀妖 ,我看董敢来吗?

回复 支持 反对 引用

灭了司马,我和LKW能毫不损伤么?天水和汉中在地理上的优势还不明白。猪啊

回复 支持 反对 引用

说过了大曹走长按,有你水起可以和离子,左一起灭汉中了,同时他们的兵打离子也死的差不多了

回复 支持 反对 引用