三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]昨夜团练

楼主

昨夜团练,不知最后结果如何?但我运气有点差.随机三垃圾,所以司马晚出了(不好,该打副打粮找将,大唐也不会打到家门口)蛋挞要好好练(在群),那简直自杀哦.(只乱攻不自保).蛋被下,战局直下,我奋勇打下大唐(在家们口毁了他群弓是关键),看得出大唐有长进.我该信老鼠的话,二满气刀守夏口.东林不会水过不来.最后我边打边迁,虽想一刀破策但毕竟不切实际(二刀必下),一刀守主.虽妖中他营,无奈他疯狗战术.西北战事打不开也是一大原因.如果分派一兵超策后路那东林再追也没法.(夏口没加阵,家里穷得要掉气了)

没装聊天系统惹的祸哦.

回复 引用

沙发

呵呵,早叫你们装都不装哦。大唐没听指挥,不然他死不了。我心急了,该埋伏一季,下一季三枪下主也行,或出2枪,在上面的兵只留公孙在上面,下面来张任和营,也可以下你。我在这里失误了。

回复 支持 反对 引用

板凳

最后结果如何?

我刀先望上打呢?你还敢这么张牙舞爪?还是出晚了,我想过北进的问题.叫蛋加阵守夏口,他打得有点急.

回复 支持 反对 引用

地板

你和米老鼠同时出来,我们喊刘备投降了。你往上打我们就有点难,但是我们的计划还是先3家打你们下面2家,老董守。

回复 支持 反对 引用

w我守的好苦,军事被阵训1指才20,如果米老鼠(骑)和补丁的弓同时下关和我主那就不好说了。
回复 支持 反对 引用

6218是辛苦了点啊。但是这更能锻炼你啊。呵呵。
回复 支持 反对 引用

你主没阵我也帮不了哦,我司马不和你在一起?没刀哦,最后才到邓。

打不下你该退守,还有得打。你算过城防没?你二刀加起来140都不到吧?也敢打?(一将攻加合击将一半攻)我司马97气退了,如果被射我就彻底玩完。

回复 支持 反对 引用

米老鼠眼看要出师了,但他大意了,长安没守,被我群弓偷了。
回复 支持 反对 引用

蛋蛋的属性全满!打战还不带宝没法子啦

[em02][em02][em02][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

你多练练技术,大唐的技术提高不少,就是大局关还要提高.

回复 支持 反对 引用