三国策论坛

登录  立即注册
搜索

为慕容--我电信1的好朋友,重翻记忆

楼主
只是寂寞。。兰色花香。。路过。。
听很低缓的歌,露出淡淡的笑,就像说过的那句话——我外表一切安好,所有的伤藏在左心房。

其实生活并没有那么悲凉,只是经常感觉寂寞,所以才会让那么多的悲伤突然侵袭。这是我们这一代人的通病,只因我们经历太少,而想法太多。

街头的树叶已经不再是清新的淡绿色了,而是厚重的青绿色。一切又开始恢复原样了。灿烂一季,浮沉三世。

听《求佛》的歌还是觉得悲伤。很长段时间没有静心听那段独白了。这段时间,怎么说呢,心情反复不定,有时候很开心,有时候明明很开心,可是突然就想落泪了。

越来越长时间的沉默,夜里总是翻开qq一遍一遍翻看号码,翻看聊天记录,却不知道该给谁问候。身边的人离开了,他们会有新的生活,有新的故事,我不知道自己该不该打扰,不知道是否还可以像以前那样喋喋不休。最怕别人烦自己了,而自己却不知道。寂寞的时候,喝纯白色的牛奶,淡化尘埃。

*走同样的路,看同样的风景,数着寂寞穿行过颠沛城市。耳塞里的歌曲经常更新,从摇滚到抒情,再到轻音乐,然后就再也找不到自己想听的歌了。耳塞带上又摘下。一个人,总是寂寞。

因为寂寞,所以幻想一些可以爱的情人。把自己的悲喜都交给他。以为用尽了心力去爱。

爱会克服寂寞。歌里唱着。

或许我就是在这样的寂寞里爱上他的。也或许,只是爱上他的文字。一直我都是个以文字止痛的人。他的文字里无处不透着一种难以诠释的哀伤,字里行里充溢着寂寞。看着看着心就痛了。

或许,他也是在这样的寂寞里爱上我的。

我们都受过伤,都有隐忍的痛,不敢再在现实生活里付出真心,怕伤害,所以才在虚拟世界里轻易的就把自己交出,心沦陷的厉害。

其实,我们都错了。

寂寞的爱只会让我们更加寂寞,并且彼此伤害。

原本我可以在现实世界里大声的笑,大声的说话,大声的吵闹,只在虚拟世界才摊开自己的黑暗。可是现在,在现实世界里笑的时候都会发出微弱的叹息,会皱着眉。心底的黑蔓延到了眼里。这不是我愿的。

他说,我和别人不一样,内心纯净。

那时候,心有欣喜。以为终有一个人是懂我的。以为他可以懂得我抬头仰望阳光时候的落寞,可以懂得我俯瞰山川时候的悲欢,可以懂我喜欢三国策游戏的心结!

夜深的时候发很多信息,说很多不着边际的话。我们都是越夜越清醒的人。窗外没有光,只有房里橘色的灯一直闪进左心房,温暖了整个冬季。

梦里开始有他,开始写有他的文字,开始走路喝水的时候都想告诉他,开始惦念,开始莫名悲喜。

后来回想起,觉得那真是段美好的时光。

他说过想来这个城市看我。我拒绝了。这爱情来的太快,我怕我们承载不起。

也是从那时候开始,我们开始变的敏感了。

所有的时间里仍然寂寞。但是那些微末的语言已经填不满内心的空洞。我如此,他亦如此。

他问是不是我只是在玩笑。

我费尽心力解释,可又怎能说的清,那是怎样的一种寂寞。

故事的结局有点老套,似乎所有的情景剧最后都有这么一场。

某天,一个陌生的女人发来短信,说是他未婚妻。而他,矢口否认。

心痛的无法呼吸。站立或是坐下,都像是在做多余的姿势,行尸走肉般。

我信了。

但不再每天联系了。他说为了我要做个好市民,每天早睡早起。我没有变。依旧晚睡。从此一个人寂寞。

本来说好考去他的城市,那样就不会再对这爱情有所怀疑了。因为那样,就不只是虚拟世界的我们了。

直到他说,他有未婚妻了。

无语。

或许故事到这就该结束了。那场寂寞爱情将我伤的彻底。比现实更残酷。

风吹歪了方向,我拼命追赶,陷在死胡同,自找的。怨不了谁。

我依旧寂寞。只是不再相信爱情。

终于开始明白“此情无计可消除,才下眉头,却上心头”。《求佛》的独白和淡雅的忧伤依然飘着,我有时候依然飘过短歌行依然飘过三国,依然飘过那段淡雅的回忆!

(今天悠然逛了下电信1老家,看到曾经坚强的姐妹慕容,最近的的帖子是那么的忧伤,
我不知道该说什么,就把这些过往,重复想起,希望她能够看到。。。
后面我会跟上她发的一个让我心里难过的帖子。。。。
因为她以前是如此的坚强。。。以前有点出游戏里有点羡慕和嫉妒她。。。。)
回复 引用

沙发
突然想去云游 (慕容。。。

如题......

想去云游......

如果非要我写个自传

我想慕容的结局一定是这样的

玩过合金装备3的人,还记得结局吗?

山顶一片白兰花中,站着男主角曾经信任过的女上司,终极一战

我想,如果慕容要有个结局,一定是立在这样的一片白茫中

空气中飘散着白兰花的花香

花瓣飞舞

群摆随风而动

眼角带泪

拔剑自刎

一腔热血染红白兰花

嘴角微笑

-----------------------送给自己

-----------------------送给自己,终于看到梦想破灭

-----------------------我是一缕天边飘来的愁

-----------------------轻轻的来,轻轻的走

-----------------------不带走一片云彩

-----------------------隐含心中几许伤

-----------------------I will love all of you forever, in my deeply broken heart...............

-----------------------but I will try my best to forget ......forge

回复 支持 反对 引用

板凳

..........................

很少看到你的这一面,慕容!

忧伤的面影总在淡雅而美丽的清泪里

浮泛岁月里无可淡忘的心痕

走过自己跳动的情绪

依然是面影

依然是清泪

但我坚信慕容依旧是慕容

放过一个自己曾经付出情怀美丽的男人

就入随风流落的酒杯

那壶酒依然是酒

因为柔情握杯的手

依然是你

无论欢笑

愁容

(看到你的忧伤,心里莫名的难过。

也许我真的老是长不大

曾经怨过你

可依然不想看到你如今这个样子

3国策5。。。。我依然是天涯。。)

回复 支持 反对 引用

地板

....过去的都过去了

还提它干什么呢。。。。。。

不过嘛,

有时候缺憾也会很美

让你终生难忘

终生幻想

一直猜测,如果..........我们会怎样,如果..........我们又会怎样

女人就是爱幻想~~~~~~~~

在心底有个独立的世界~~~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

呵,得不到的是最好的

..................

爱过是最美丽的

...........两个寂寞的人在一起.........

只是如刺猬一样互相取暖而已

................

游戏终究是游戏

.................说不上谁爱上了谁.......

像我一样..............把大家当成兄弟姐妹.........

呵..........做最快乐的自己.......

我们三人也难得聚在一起.......

打仗去了..........慕容的性格......不变的....偶尔的忧愁.

天涯看似变化....其实依然还是天涯

洛冰的迅速长大........因为现实如她.......

心里的位置永远没有变化.......

回复 支持 反对 引用

洛冰姐。。。。。。

慕容是我以前的偶像。。。。

但没你想的那样。。。。。。

汗。。。。。。。。。。。

你这样说会吓坏慕容的。。。。

其实慕容看起来平时坚强果断。。

。。。。。。。。。。。。

有律师那一面的气质。。。

其实她内心很柔柔的。。

。。。。。。。。。。。

慕容也误会 了。。。

我是乱写的。。。

和游戏的任何人没关系。。

纯粹是。。。。。。。

吃饱饭后无聊动动握筷子的手。。。

[em38][em38][em38][em38][em38][em38]
回复 支持 反对 引用