三国策论坛

登录  立即注册
搜索

冷藏进~!【笔记本攻略】

楼主

宏碁 Aspire 5572ANWXCi

处理器:Intel Core Duo(Yonah) T2250(1.73G)/内存容量:512M/硬盘容量:80G/光驱类型:内置,Combo/屏幕尺寸:14.1寸/显示屏类型:WXGA/显示芯片:独立,nVidia Geforce Go7300/重量:约2.4Kg/操作系统inux

价钱在5500左右,5700叫他加到内存1G应该问题不大

宏碁 Aspire 5573ANWXCi

价位在也在5400左右

华硕 A8Je A8H20Je-SL

处理器:Intel Core Duo(Yonah) T2050(1.6G)/内存容量:512M/硬盘容量:100G/光驱类型:内置,DVD-SuperMulti/屏幕尺寸:14.1寸/显示屏类型:WXGA/显示芯片:独立,ATI Mobility Radeon X1450/重量:约2.5Kg/操作系统OS系统

加到1G内存的价位应该在6800左右

戴尔 Latitude D630(T7100/80G)

处理器:Intel Core2 Duo(Merom) T7100(1.8G)/内存容量:512M/硬盘容量:80G/光驱类型:内置,Combo/屏幕尺寸:14.1寸/显示屏类型:WXGA/显示芯片:独立,NVIDIA Quadro NVS 135M/重量:约2.3Kg

DEll有水货,插座是三相的粗的头就是水货,水货的话能到6300,行货的话能到6500,加了内存的

注:要是商家说赠啥系统的,那个不值钱,不要被迷惑;

有时候商家会像你推荐其他的型号,在他说来配置差不多,而且划算,不要相信,那是因为你要的型号他赚的不多,所以他转移你。

大概一个这样的配置,价钱都差不多,国产要便宜一些,多问几家的当天价,一般都会能再低个300,降个200加个内存,咱就赚。

仅供参考!!!

回复 引用

沙发
呼呼~
回复 支持 反对 引用

板凳
等待 冷藏亲阅
回复 支持 反对 引用

地板
哈哈~~好的,明白了.都能玩三国吧?
回复 支持 反对 引用

辛苦了
回复 支持 反对 引用

当然,不仅玩三国没问题,玩现在市面上的任何游戏都没问题

回复 支持 反对 引用

水货可不能买啊!
回复 支持 反对 引用

我汉老婆都买的IBM水货,质量很好啊。先后用过dell、富士通、东芝、索尼、联想,个人感觉还是IBM性能最好。现在用的X60,就是小黑啦,如果经常出差是不错的选择。

回复 支持 反对 引用

以下是引用chsdcj在2007-7-27 0:14:00的发言:
水货可不能买啊!

ibm 的水货还是可以的~ibm最大的特点就是“扛造”

回复 支持 反对 引用

以下是引用anglexx在2007-7-27 0:37:00的发言:

我汉老婆都买的IBM水货,质量很好啊。先后用过dell、富士通、东芝、索尼、联想,个人感觉还是IBM性能最好。现在用的X60,就是小黑啦,如果经常出差是不错的选择。

agree

回复 支持 反对 引用