三国策论坛

登录  立即注册
搜索

请教各位大虾

楼主

今天开局汉中...我术紫铜.同盟胖子.吕布.杨奉).第1季到个73智力的 .加宝后118智力 .没能BT(- -!)..第2季军师报5丈鲁迅..我报给他们之后没人要.正好吕下了陈仓 5丈. .吕报 陈仓赶拧.我就问 赶拧几?鲁迅几?.我的同盟吕布回答我说:军师没BT就少问".我一时无语.玩了这么久的三国策 第1次遇到这样的同盟...而且还是个6星号...然后他问奉小乔他能几指到/...可能奉打字慢..吕布马上就接了一句:哦对了.我忘了你是垃圾当我没问...我立即对他感到反感. .他居然还说我是SB.对自己不报将数还振振有词.说:你以为就1将.垃圾术还问个P啊(不是原话但是这个意思) 彻底不想打了 所以就没出人也没建阵. 哦对了忘了告诉大家他带着好宝.....不就带了几个水宝吗 至于拽成这样嘛?汗死了~~~~!~

请大家回答我:我是不是不该问他鲁迅几?赶拧几?

望赐教!

此人角色名:夏娜(6星号) 军团:小胖团(貌似还是我们的同盟团?)

实在气不过 跑这来说几句 哎

回复 引用

沙发

问数量是应该的.但术确实难到将.呵呵

有些人就是牛气些,不要介意,游戏开心就好.呵呵

回复 支持 反对 引用

板凳
什么人都有的,别生气,开心就好
回复 支持 反对 引用

地板
[em05]
回复 支持 反对 引用

呵呵,那个人比兆云还拽啊,还没遇到过,不过遇到不说话不配合的就多了
回复 支持 反对 引用

LZ是不是发错地方了~这个贴子怎么发到这里来了~
回复 支持 反对 引用