三国策论坛

登录  立即注册
搜索

第二周擂台赛名单!!!

楼主
明天我报名。分团中人选:冷月/ 知秋一叶/太平洋。主团中:关羽/清水/糊涂老军师/铜雀/不服再来/颜良/邓艾/蜡笔/菠萝/369(主团预定名额可以根据实际情况选择6个,分团名额已确定)各位见信报帐号上来。
回复 引用

沙发
今晚大家7点准时上线,关于使用州的情况我要和大家商量!3将3人组合是不一样的,我们团里说话!这里暂时不能多说。OK[em07]
回复 支持 反对 引用

板凳
加油啊!提前祝贺你们能凯旋而归~~~~~~~水兄,要我帮忙的,说句话哈!只要是力所能及,我会顶力相助![em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板

谢谢啊烟兄。为了秋猎,团里好多兄弟都做很很长时间的准备,虽然这个名单人数有限,但是我觉得我们每个人都有机会参加比赛的,时间还长着呢,我认为应该大家轮流都参加,虽然比赛结果不会好,但每个星期花点钱锻炼下队伍是有必要的,既然是集体游戏,大家捐款,就该大家一起玩,这1个月就当我们锻炼队伍好了,这只是我个人想法。为了不让兄弟们太寒酸,今天冲了4850点卡,晚上就去给兄弟们买宝贝了。集体的游戏,大家来玩,我们就是为了开心!

[em31]
回复 支持 反对 引用

恩。我们会为2服争光的。
回复 支持 反对 引用

以下是引用智者为王在2006-4-11 15:48:00的发言:

谢谢啊烟兄。为了秋猎,团里好多兄弟都做很很长时间的准备,虽然这个名单人数有限,但是我觉得我们每个人都有机会参加比赛的,时间还长着呢,我认为应该大家轮流都参加,虽然比赛结果不会好,但每个星期花点钱锻炼下队伍是有必要的,既然是集体游戏,大家捐款,就该大家一起玩,这1个月就当我们锻炼队伍好了,这只是我个人想法。为了不让兄弟们太寒酸,今天冲了4850点卡,晚上就去给兄弟们买宝贝了。集体的游戏,大家来玩,我们就是为了开心!

[em31]

短歌,有你,就够了!哈哈,加油。付出就有回报!

回复 支持 反对 引用

我看好你们.
回复 支持 反对 引用

大家加油,短歌必胜!
回复 支持 反对 引用

时辰到!时辰到!半年磨一剑,今日来检验。[em07]
回复 支持 反对 引用

短歌的我

偶尔还是要回忆下好

回复 支持 反对 引用