三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我以军事总指挥的身份来投诉!

楼主

贵军团 王中王 今天在中区 1V4之时. 碰维护之间, 故意拖时间 害我和老 日 哥哥 非战. 情况之恶劣.当时和尚也在UT,我当时也和他说这情况, 证实此犯 是贵军团的. 并利马给老刀电话 要求 严肃处理此事. 三团联盟一直 合作愉快, 此次不愉快之处,我很生气. 老日 哥哥 难得来打战 ,如此扫兴之举. 按我的风格 此犯必是杀无慑!

现要求 老刀 赔偿 物质 损失 精神损失. 我号上 和 老日 哥哥 号上的非战 全部给予 清理,费用贵团出. 精神损失 小小赔偿 2个踏雪 10个招神. 否则 后果黑严重的哦!

(正想 找个理由 打劫老刀.嘿嘿 碰上此事 我哪会轻易 罢休. 可怜的老刀 嘿嘿!)

回复 引用

沙发

王中王兄弟是初犯,

当可不用大刑。

(估计小王兄弟看你们宝好欺负人家村姑所致)

批评教育即可。。

在群里可能会发生很多事情,

一般还是给团友一些空间自由处理吧。

偶们军团也是虚拟的,

但也要大家共同维护好。哪怕是虚拟的维护。。。

至于“打劫”,

偶现在也“危鸡”了。

扁鹊,令,啥的,都没有。。

只有二亿策了。嘿嘿。。。。

回复 支持 反对 引用

板凳

那分 1Y C 过来 也行啊

嘿嘿

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用13487585030在2008-12-26 16:55:00的发言:

贵军团 王中王 今天在中区 1V4之时. 碰维护之间, 故意拖时间 害我和老 日 哥哥 非战. 情况之恶劣.当时和尚也在UT,我当时也和他说这情况, 证实此犯 是贵军团的. 并利马给老刀电话 要求 严肃处理此事. 三团联盟一直 合作愉快, 此次不愉快之处,我很生气. 老日 哥哥 难得来打战 ,如此扫兴之举. 按我的风格 此犯必是杀无慑!

现要求 老刀 赔偿 物质 损失 精神损失. 我号上 和 老日 哥哥 号上的非战 全部给予 清理,费用贵团出. 精神损失 小小赔偿 2个踏雪 10个招神. 否则 后果黑严重的哦!

(正想 找个理由 打劫老刀.嘿嘿 碰上此事 我哪会轻易 罢休. 可怜的老刀 嘿嘿!)

事发当时我在UT中,事实很清楚,王中王此次做法实在是过分了,维护时间到了,老日点和,你也拒绝.维护时间到了搞的三个人都非战,实在是没有意义.输了比赛不要紧,千万别丢了我们团的形象嘛!现通报批评一下,下次一定注意哦~.游戏而已,生哪门子的气嘛.

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06]晕忽忽
回复 支持 反对 引用

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
回复 支持 反对 引用

[em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

王中王我知道,喜欢开玩笑,人也挺逗的,估计是玩笑开大了,,,,,,,,,,,,,

下次要是得个令就给垃圾水。好吗

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用