三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论][建议][原创]秋猎第1阶段总结及展望

楼主

秋猎第一阶段今天已经落下帷幕了,我们团最后以第7名的成绩保级成功.虽然比预想的要差1些,但是分析一下,还是在情理之中的.

首先,宝物奇缺

我们团在开始前一个月几乎没有什么准备,比赛开始后,宝物基本是大家自备.大多数团友的宝物太过寒酸(包括我)与其他多数军团完全不在1个档次.直到几轮过后才略有改观,但比之精心准备数月的大团仍有较大差距.这点最近一直在改进,现在我们与大多数团已经基本处于同一水平线,但要有所突破,仍需要努力.大家有钱出钱,有力出力.

其次,人员不整

赛前,我们制定了大约20人的比赛阵容,但随着比赛进行,减员情况不断发生.致使中间数盘都要靠临时拼凑凑齐人数. 直接影响了成绩.(我所在的组,从第2场到第7场只有我和幸运2个组员,其他2人都是在每天赛前临时拼凑的).这点在后面将大有改观,最近我团回归的人员很多,不乏一些有实力的人物,只要我们抓紧时间重组,人员再不会成为我们的绊脚石.

第三,士气低落

由于前面2点,造成我们在开局阶段十分被动.很多团员都很受打击,比赛中往往透露出悲观的情绪 ,还有的有的比2场之后干脆不来. 这其中有2个原因

一方面是个人的心理承受能力较差.

胜败乃兵家常事,从哪里失败的就要从哪里爬起来,认真分析比赛的得失去. 失败的比赛才更有分析价值,才更能够发现问题. 每1场比赛都是全新的开始,不要被以前的失败所笼罩,永远不要轻言放弃!奇迹总是会发生在有准备的人身上!!

另一方面是因为赛前盲目乐观.

别看我们是服务气第3的大团就忘呼所以, 比赛是16对16. 每场比赛的胜负只决定与这16人的配合,宝物,运气. 再别人准备都充分的条件下,我们是处于劣势的,盲目乐观只能带来更大的心理落差. 现在我们可以谨慎的乐观1下,通过这阶段的比赛,据我观察,我们团的希望还是很大的,只要在宝物,运气上查不多,大多数军团我们是能够战胜的,并且服务器里也没有我们绝对战胜不了的军团.

总之希望大家能够调整好心态,过去的已经是过去,一切都象着有利的方向发展,我们有理由,有实力,有决心在后面2个阶段有所作为.

让我们树起封神的旗帜,前进!!

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳

紫心,鱼,想死你们了!

[em02]
回复 支持 反对 引用

地板
哈哈哈哈  紫龙回来了啊 开心死了
回复 支持 反对 引用

不想我吗?  紫云
回复 支持 反对 引用