三国策论坛

登录  立即注册
搜索

想念活驴了

楼主

周末了,晚上又比赛,下午也不想好好干活了,混论坛了。

驴兄,活驴也。之所以称之为兄,并非活驴比我年纪大,尊也!

曾经的活驴,在我心目中是如何的高大!记得五四英雄会的时候,我和石破天惊都是怀着崇拜的心情,看着活驴、天地男儿、威萨箭箭虚、浩展等你们几个参赛的。虽然,我们现在都成长起来了,但是,驴兄,你一直是我所尊敬的人。

驴兄,智将也。

记得我后来用了雍州刀,每次跟你喝酒,都有所获益。当时,我的刀始终找不到感觉,遇高手必败。记得你说,雍州刀,就是用好前面的23刀,一局下来七、八十个指令,得有五、六十个指令用来侦察、加米了。此后,我的刀兵水平取得了长足的进步。

驴兄,帅才也。

每逢战局,甚至秋猎,有驴兄在,心中笃定。分析形势,占地形、攻防分配,均有驴兄帷幄,大可不必操心。思路清晰,分析合理,细节不忘。自然是胜多负少也!

驴兄,挚友也。

幽默、风趣、豁达,论坛主力之一。自驴兄黄雀一别,论坛少了风趣、幽默,食之不甘也!

驴兄,你今日酒醉何方?可有相好的粉头陪伴?切莫灯红酒绿、歌舞升平、醉卧他乡之际,忘了还有兄弟在想你。

期待着重逢的喜悦。

回复 引用

沙发

追忆活驴

A long ago 我刚刚到煮酒 那时还不知道团里有活驴这个人 在军团只知道团长是个名字非常土的人 叫做蜗牛大侠 还有一个就是没事总是说自己穷的人 叫做浩展 只是知道自己要大野战 和大家拉近距离 五四群英会后 我在曹哥的小说里倍驴哥用鸡骨头“打死” 我才知道有一个叫做活驴的人 第一次和驴哥一起打仗 那时我还是益州 对手是谁已经实在想不起来了 只记得在我们2对4的情况之下 驴哥从南安出兵 一举偷了2家 那两家的位置在陈仓 和北地 从那时起我终于知道了偷字的真正含义 活驴这个名字非常适合他的战法 不远千里 跋山涉水 意志坚韧 吃苦耐劳 驴之本性也。平时在军团里说话经常带有黑色幽默 虽然满口的淫言秽语 但是却充满了 对整个三国策 甚至整个社会的讽刺 然而如今 往事已矣 伊人已去 现在我唯一能做的 也只是用小号 玩庸州练偷袭 从战局寻找那一点活驴的身影 追忆那一瞬活驴曾带给我的快乐

回复 支持 反对 引用

板凳
绝对人才~~
回复 支持 反对 引用

地板
Alive
  1. &lt;SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript&gt;<br>
  2. rwWord("donkey");
  3. <br>&lt;/script&gt;
复制代码
donkey is good brother and good player.
回复 支持 反对 引用

干什么去了,最近是没见他上来,还有老家伙,比我小的老家伙,呵呵,最近忙个人大事,小两口都很少见了
回复 支持 反对 引用

网通2区  五丈原  有一叫 瓜皮帽  的人 自称是活驴
回复 支持 反对 引用

无影无踪?连皮都没剩下?以后不用阿胶了!
回复 支持 反对 引用

天衡兄,上线打电话给我,手里还有一些你能用的着的东西,一直想交给你.
回复 支持 反对 引用

驴兄,周日一见,深感欣慰。脸色也好了,面容也滋润了,人都精神了不少!

活驴帐号里的东西,让它留着吧,做个纪念,一段永不能忘怀的回忆。给我我也不想要。

每次上来,看到活驴的名字暗淡无色,不觉有些黯然神伤。。。。。。

回复 支持 反对 引用

形左实右,瞻前顾后.

非远非近,若即若离.

天衡兄,保重.

回复 支持 反对 引用