三国策论坛

登录  立即注册
搜索

说一些心里话给军团新人.....

楼主

自从我加入太阳星晨到现在,快有两个年头了.当时在策3逍遥津,军团已经是前10的大佬级别,那时候我认识了hp,大家都非常非常照顾我这个MM.新区开了,我去了八阵图创建新团,hp义无反顾倾全团之力过来帮我建团,两个月之内,军团人气,战功猛增猛长,成为全服佼佼者,最终人气战功都超过八阵图第二军团很多很多.然而,逍遥津的军团,大家也都没有回去了.后来八阵图合并到了长板坡,我因为学习关系,没有继续当团长,hp接任了职位....当时,军团里称太阳有3大巨头,hp,红脸,血风铃...呵呵,我一直自称长板坡第一菜鸟,但是技术菜,不表示组织不好军团呀.....期间,我们团最鼎盛时期,人才济济啊,重楼,卡卡西,雪儿,还有很多很多人,都是铁得不能再铁的组合,我敢说当时要有比赛,我们团绝对能拿第一.可惜,卡卡西一个组合是大学同宿舍的同学,毕业后,分散了,也放弃了三国,重楼,还有几个都是在国外的好兄弟,也都相继离开了游戏,军团实力下滑,虽然有狂龙飞风这样的绝顶高手,但是也阻止不了秋猎和城市杯里的失败,整个长板也没在城市杯中扬名.

其实这些在军团史上都有的,大家可以去看看我们老一辈,是如何走过来的,团里还有多少随叫随到的老兄弟,尽管你们不认识他们,但是在军团最需要的时候,他们都会站出来.陆陆续续来新服帮忙的刘备,江南,联合,红脸,龙腾,银月,长板,hp等人,无一不是军团最忠实的兄弟.目前司令当团长,为了秋猎组织好,不知道打了多少电话联系大家,费了多少心机筹集宝物,现在,军团里进步大点的新人,都是司令安排我们一步一步带出来的,当团长,难啊!!

尽管很多人说司令技术不行,但是我想问你们一句,团长让你来当,你能行不?去看看团史吧,看看历代军团是如何发展,看看历代团长和兄弟们留下来的路程足迹.然后你才会知道,团长有多难当,技术对于团长来说,什么都不是..军团管理的好,团长功劳其实也没有多少,但是军团要不行,大家都怪他.团长容易吗?

其实军团要成长,要壮大,靠的是大家,一个团长唱独角戏,就算他是神,你们说能壮大么?去看看团史吧,去认识太阳,认识自己该在游戏里装扮一个什么角色....

回复 引用

沙发

江苏爱舍:

我当团长的时候,一上线就是解决团内部矛盾,帮团员过任务,组织新人入团,组织新人学习,更本没有时间去打仗!使我从名将录第二名退出名将录(实我最大的爱好是打仗)

当过团长的人都能理解团长的苦!一个军团的壮大必须要有团长的组织力和团员的凝聚力,在我之后诞生了天下侠、奸雄天下和司令三位团长,让位的目的是不只是我没有时间,是我认为我组织能力不够,让位后多出三大管理者,其组织能力应该都在我之上!奸雄天下和司令都是从新人来的,特别是司令,谦虚好学,军团给他管理我很放心,大家应该积极配合,在我眼中他的水平一般(当然这是三四个月前我眼中的司令现在我就不知道了),但他很积极的带领着一个军团在前进!

希望大家以司令为中心,坚持太阳星晨的四项基本原则,大力发展军团!

争取这次秋猎能取得好的成绩!

回复 支持 反对 引用

板凳

军团的团结是最重要的,只有团结的军团,才能有更多、更强的人才来参加,军团才能更强大。

回复 支持 反对 引用

地板

你们团的历史悠久 团内团结 军团长举闲任之

值得我们之义学习

[em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

支持,laji司令还是不错地。
回复 支持 反对 引用

司令人确实好哦,上进心也强.自从当了团长后,组织能力和技术水平提高了不少.[em05]
回复 支持 反对 引用

司令不太熟悉

江苏就不错啊

还有哪个什么龙腾天下的

你们团管理人才不少

羡慕

[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

支持团长!!!
回复 支持 反对 引用

谁说司令坏话我和他拼命[em13][em13][em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

晕,楼上的蠢猪
回复 支持 反对 引用