三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 穆善

[讨论] 活动变味的根本原因

刷死煞笔官方
回复 支持 反对 引用

我曾经在我的建议贴里面说了刷子的事情,其实我的看法很简单,刷子的存在是必要的,我自己以前也小刷过踏雪无痕,摊薄宝物成本嘛。也有利于降低宝物价格。
可我的建议是跟新三国策有关的,我劝官方舍弃这种不断推新宝的营销方式,建立浓烈的竞争气氛刺激宝物、汉玉币消耗才是赚钱的王道。这跟刷子现在的屯宝有半毛钱关系?看到那刷子在我贴里一张嘴,我就知道他扯什么他担心什么。
重庆话说:赚钱不赚钱,圈子要扯圆。这游戏以前的人气基础,战争氛围,难道官方没尝到甜头?他们以前的收入我知道一些,商业秘密不便透露。但是现在的窘况是个人都能看到,这么些策划出的活动,三天两头勾引大家充值,完全是悬崖边儿的赶脚了。一旦游戏歇菜,我们这些习惯了打打战局消遣的老头,还能去玩其他靠微操的游戏?一旦游戏歇菜,你屯那么些神器有屁用?我们以前在交易员摘天龙,一样是天价,有眨过眼么。这就不是什么宝物等级的问题,而是现在的宝物阻碍了新人进入的问题,这是人气的问题,这才是根本的问题!
回复 支持 反对 引用

支持一下 ,,i刷子就别进来了 你们不会明白3000次就2把诛仙剑的感受的。。 你们不会明白200-300个盒子下去一个属性宝都没有的感受的。。。
回复 支持 反对 引用

带走你的呼吸 发表于 2015-6-24 12:10
搞不懂,刷子不吃不喝1个礼拜能刷多少钱 你可以去刷1个试试 半个小时1个号 有的刷不出 刷20次一个号

我认识的几个刷宝的人 现实中过的并不如意 通过活动赚几千块钱 你们看不惯了

如果你存了几个诛仙 1留着用 2卖汗赚钱 如果是1 你存那几把够用多久 你刻了多少豆 以后可以几百汗就能买

对你不是好事吗  如果你存了几把留着升值卖汗 那你更错了 就是没有这次活动 宝物也会跌价 蚩尤甲从7 8千掉

到4000了 金蛇1年前多少钱?有的时候换个角度分析一下这次活动  还是可以接受的好活动  其实真正赚钱的是官方

假如所有刷子 一共刷了1万把诛仙剑  他们需要消耗500万汗及1万件其他宝物 (蛇套 庆典宝剑系列的)
一看就是没仔细看公告的,我是没有那么多号,我刷2个号到诛仙跟88888的那个只用了30分钟。
回复 支持 反对 引用

这次刷死官方了估计有上万把诛仙被刷出来了哈哈哈
回复 支持 反对 引用

是么?官方给不起了?
回复 支持 反对 引用

活动真乱,持续时间太长,就跟干一样,谁能持续那么久嘛 所以人都走光了 活动也不新鲜了
回复 支持 反对 引用