三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[注意]11.8比赛宝转借情况

楼主

11.8比赛前,从以下人员帐号上借取若干宝物:

一骑扫天下:雷麒麟1/8; 13剑甲6/7; 皇龙2/7; 156/8, 8/8; 15政治2/6; 15智力4/7

扑你啊母:幻龙3/8,3/8; 13剑甲3/8,3/8; 玉龙4/7,6/7; 132/8; 14政治4/8

风云追月:雷麒麟1/3;幻龙1/513剑甲1/4;皇龙1/3

金台市骏:14剑甲8/815神算2/2142/5

子明:雷麒麟7/8;幻龙7/81/82/31/313剑甲7/81/22/2146/8

13政治7/86/81/3;皇龙3/3 101/5

请负责这批宝物收取工作的张飞同志速将其收回交于本人!

回复 引用

沙发

俗话说:“兵马未动,粮草先行”;我团在本届秋猎中大获全胜,首先要特别感谢所有为军团捐献和提供比赛宝物的团员们;同时,比赛前宝物的分配和管理是一项相当繁琐和辛苦的工作,一旦在比赛期间发生宝物丢失的情况,势必严重影响军心和士气,望所有经手宝物分配工作的团员们都有一些起码的责任心!

回复 支持 反对 引用

板凳
恩 由于在外地 没有清单 所以就没查 今天看到了 等下就查下 特像组织道歉
回复 支持 反对 引用

地板

目前尚有以下宝物未寻回:

一骑扫天下:雷麒麟1/8;13剑甲6/7;皇龙2/7;156/8;15政治2/6;15智力4/7

扑你啊母: 132/8;

风云追月: 雷麒麟1/313剑甲1/4

金台市骏: 15神算2/2

子明: 幻龙7/82/31/313剑甲1/213政治6/81/3 101/5

另有以下宝物无人认领:

雷麒麟5/8,1/1;幻龙7/7;13剑甲4/6,3/4;玉龙玺4/8(3个),5/6;轩辕旗6/7;日幻晶8/8(2个),5/8

注:收回的宝已放回原号,请扑,追月,金台上号查收!一骑号有一个帝甲在我这,请来领取!

回复 支持 反对 引用

据反映:我团目前宝物丢现象严重,昨天燎僚号上3套15级宝丢失!!请各位在比赛期间借号的团员火速修改密码!另,比赛期间有其他借宝尚未拿回或号上宝物有遗失的团员,请在此发帖说明情况!

回复 支持 反对 引用

晕。狂晕

昨天晚上11点左右,风云和我号上的策、汉均被“扫荡一空”;我和风云讲,我的3套比赛宝已经转到小号上去了,这次损失的只是一些汉,没什么事。结果风云看成(或者是我没说清楚),我的3套比赛宝被转走了(丢了)。

郑重声明,只损失一些汉、策,没丢宝(我号的13级宝都用过,没看得上?)。

呵呵!

回复 支持 反对 引用

子明,我早把你的15马放我小号上去了,看来有先见之明。呵呵
回复 支持 反对 引用

燎燎怎么用我的6901出来招摇撞骗 !~

另外 13攻击 有点像我的 13同 少点的也像我的 呵呵~

另我号上 有8/8 13甲 4/8 15甲没有人认领!

回复 支持 反对 引用

估计你号上15甲是一骑得,正好用了2次
回复 支持 反对 引用

子明你的10甲估计是我号上的,我号上N个10甲,无人认领,好象有1个是555小号给我的,其他不祥

回复 支持 反对 引用