三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]三国名人录招贤榜

楼主

名人是我家,繁荣靠大家,三国名人录有者悠久的历史和良好的传统,四海之内皆兄弟,认识是缘分,以游戏交朋友,希望有缘人能和我们相聚。

我们各个服务器基本都有分团,有大有小,团大小都是自己的家,也希望大家一起来创建他。目前我个人主要在电信1卧龙岗,有意者请看下面和我联系。其他服务器的我到时候尽量帮忙。

最后想和曾经在名人呆过的兄弟和现在散落在其他地方的名人兄弟们说一声,如果你们还想玩三国策,还继续信任我,可以找我联系,我尽量帮助你们,我也不愿意看你们离开家到处飘荡。

我联系方式:QQ:27189628

UT:39379551

联系时请注明自己的ID。同时也欢迎还在玩三国策的我原先的朋友来联系我。

看过帖子的麻烦帮顶一下,谢谢!!!

回复 引用

悠久的历史!三国名人录
回复 支持 反对 引用

冲哲别来的,以为还在
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用(哲别)在2007/8/10 2:07:00的发言:

名人是我家,繁荣靠大家,三国名人录有者悠久的历史和良好的传统,四海之内皆兄弟,认识是缘分,以游戏交朋友,希望有缘人能和我们相聚。

我们各个服务器基本都有分团,有大有小,团大小都是自己的家,也希望大家一起来创建他。目前我个人主要在电信1卧龙岗,有意者请看下面和我联系。其他服务器的我到时候尽量帮忙。

最后想和曾经在名人呆过的兄弟和现在散落在其他地方的名人兄弟们说一声,如果你们还想玩三国策,还继续信任我,可以找我联系,我尽量帮助你们,我也不愿意看你们离开家到处飘荡。

我联系方式:QQ:27189628

UT:39379551

联系时请注明自己的ID。同时也欢迎还在玩三国策的我原先的朋友来联系我。

看过帖子的麻烦帮顶一下,谢谢!!!

回复 支持 反对 引用

询问下,表示下关注,此老大是哪位
回复 支持 反对 引用

嗯,可以,以后跟你切磋切磋,多认识些高手[em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用