三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[战书]落心组 向定军山 聚闲庄 军团下战书!

QUOTE:
以下是引用★丈八蛇矛☆在2009-4-21 14:31:00的发言:
QUOTE:
以下是引用红魔马超在2009-4-21 14:25:00的发言:

看走眼了列 垃 圾毛毛这个帖果然有潜力 居然直逼100大关。。

还不是 你带着俺 去惹事。。。

要不然 俺好好地 哪会惹上这当子事。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想要做名人,就得有良好的心理素质

[em01][em01][em01]

板砖怕什么?口水算什么.......让别人滴鸡蛋来的更猛烈一些吧~~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用benbenandcar在2009-4-21 11:24:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

日的 局限楼连个应战的都没?人都死那里去了?
回复 支持 反对 引用

言论是自由的,玩游戏也是自由的。我还没听说一个人或一堆人能封杀我。我觉得老罗也没那能力。我可以很负责地告诉你们,我在哪都能玩得很好,因为我的玩姿比你们好。心态比你们好。

我不会象尔等成天在网上追求满足。我要工作,生活。更有自己的生活方式。我不可能因为某人告诉我说某个游戏论坛有人骂你而放弃正常的工作节奏来回复发泄感情。因为那是很幼稚的表现。

你们要打,我可以奉陪。但别说什么XX组。听起来很恶心。因为我不认识。所以还是以人头数量计算说明比较好。

论坛说我们的,哪个不是我们的敌对团?我想说你们在名扬也有敌对团,他们没上论坛说,那不是代表你们是正确,人家是错误的。我只想告诉你们,我们的朋友游戏里喜欢说大话,但觉得不是那种纸上谈兵,光说不练的人,上论坛的人。我发现也就那群而已。难道三国策就那群而已吗?难道那群就是真理吗?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用★丈八蛇矛☆在2009-4-21 13:36:00的发言:
QUOTE:
以下是引用kinsleyzou在2009-4-21 13:30:00的发言:

楼主说话太横了,嚣张,还三国策没一片净土。。。。。呵呵。。。整天就知道下战书,用“很高的高度”来说话,感觉就是想吕布这样匹夫之勇愣头青说的话。。。。

就算你能打仗很厉害,难道就真的以为只手遮天么?吕布当年打仗也是第一条好汉呢,但是匹夫之勇最后也成不了大事。。。。何况无论你怎么厉害我打赌你在三国策也不是第一。。。

这里就算有你朋友,我估计你朋友也感到汗颜。。。。。

整件事你们又了解多少呢?

我蛮横?2年前 我是这样子。但现在很多事 都已经看的很淡了。

我本来就原谅5田了。但是他组的一个人 又出来说话咄咄逼人。

我是不得已为之。

我也没有和他赌什么。

对于某些 过于嚣张狂妄的人,我只不过 实在没办法 想给他个台阶下。

大家 打一把就算完事了!就这么简单而已!

呵呵,老矛所指的武田组的另一个人又出来说话咄咄逼人,不知是哪位呢?据我所知,这次州战和武田一组的在下是其中一个,另一个是从不喜欢在论坛和游戏中抛头露面的王者007,他论坛号也叫王者007,我在论坛上说话咄咄逼人吗?请找出来让我反省一下好不?

回复 支持 反对 引用

我在论坛潜水这么多年还不知道呀!很负责地说,他们那点水准绝对跟我们是3:7开,一点也不过分,他们只有三层份量。瞧他们在某些名人面前那叼样!简直就是...孙.....子

回复 支持 反对 引用

而我们玩这么多年三国策,经历大小战役,从没有怕谁,忌讳和谁打的想法撒?打那么多次卧龙。也没在大型比赛中落后撒? 他们算毛,还那么嚣张在综合论坛玩挑战,说句心里话,因为是公开挑战我才理会!假如是平时,老子鸟都不鸟这类人。什么毛东西,以为是人都可以约老子。
回复 支持 反对 引用

你们还想继续就继续,等会老子睡觉了又别说什么我不敢回贴。

开过一贴,老子陪你们所有人刷贴。每个贴子都会带道理,绝对不会瞎搞。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用★丈八蛇矛☆在2009-4-21 14:00:00的发言:
QUOTE:
以下是引用淡黄衫在2009-4-21 13:54:00的发言:

口水喷了这么多,这仗还是没打起来吧?

我一直在等回帖!

可惜 那帮人 全消失了。打还是不打 也不回个信。。。

郁闷死。。。

现在跨服的出现 正好可以解决某些人 不服了!

强烈 等待中!!!真希望 聚闲的人 能成全我们!

老矛,我个人虽已云游各服多年了,也曾和你在龙城做过团友,但聚贤是我始创的,我心里那种聚贤情感一直在牵动着我,不管我身在何处,这种情感始终不离不弃,你要组挑还是单挑?我代表聚贤接受你的挑战,请注明挑战方式。。。。

回复 支持 反对 引用

很不好意思,我这人说话,做事等等都是根据心情变化而变化。现在很有激情陪你们刷。昨天最后发贴我还很客气。现在我想说,你们算毛呀,不就是窝在新区在新手面前找自信吗?在新区打,自己那么多人,跟人家无外援,无经验,无实力的几个军团打,还,,T。M。D既出枪,又外援。丢人不!长了信心就算了,还T。M。D跑出省来丢人。想一直信心下去就一直在新区耍吧。

新区就该用新区的论坛,别T。MD学人家玩综合论坛长士气。恶心得要命。

回复 支持 反对 引用