三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 垃圾狼

昨日战报第16组

另外3人都没有录像,哈哈,所以没有机会让大家看了,今天晚上对3个骠骑,一定录像,呵呵[em05]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

都说了没有录像,呵呵,可惜了,这是本人在5年之后开窍打的最好的一场比赛,可惜了[em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用李小毛在2010-3-23 14:43:00的发言:

认真看完各位高手的见解,个人拙见,阳,剑阁2打1汉中,街亭下上对司马单挑,还是益将,守住一点问题没有,最有可能的结果是,权一人就把司马给灭了,下边2打1,搞死汉中,回南安来的兵力,时间上不成问题,高手们过多的讨论细节,我认为没必要,高手过招,比的就是一布局(运气成分就不说了),再者:建下关迁都(这绝对是昏招)的看客,个人拙见,你不合适当战队指挥了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

建议回炉重造

回复 支持 反对 引用

大曹不满气两枪出城

欺负刘备的智商是-250?

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

呵呵,他们失误就是在大曹身上,要是满气上,还真不好打![em05]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用--狼在2010-3-23 14:33:00的发言:

鉴于大家的热烈回帖,我方在开局以后发现从地形上来说是占优势的至少说在局部是占优势,所以讨论决定先集中兵力下汉中,春本人分宝出孙权和墨子刀,墨子走上柜下了天水,孙权3月下了陈仓;刘备分宝出大刘和姜维枪,满气上,2月在去汉中路上遇到大曹和卫青2不满气的枪;老董分宝出董和李广2枪,下了眉和5丈;夏我任军师迁陈仓,查汉中,孙权下扶风,墨子守家;老董训2指出徐晃骑(司马刺杀老董,老董政治将阵亡);刘备征枪出1枪,44加阵;秋一下了大曹,后面基本上就没有悬念了,呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

司马懿不够坚决,第一季度不强势进攻:我想他主要是怕千阳,街亭2家对他围攻.

对方没有考虑到,如果那样打,你们等于放弃剑阁.

一般组合如果有机会,都不会放弃自己组合内成员.所以杀汉中势必是定局.

回复 支持 反对 引用