三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: renyong0302

请高商者坚守自己的阵地 附带偷带名单 高商技巧

好贴,路过顶一下,顺便问一下有高商群吗?
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用songrp在2012-6-17 19:16:00的发言:

帖子如果看仔细的话,应该看的到群的。。。39350521

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用songrp在2012-6-17 19:16:00的发言:

QUOTE:
以下是引用闲看雪舞在2012-4-20 22:35:00的发言:

谁又把这个帖子顶起来了啊。呵呵!

最近3-4个月一直在玩高商,以前也看过这个帖子,还提了几个人的名字。刚才又复习了一下楼主的名单。很多是特别熟悉的名字。至于他们现在还偷带不,最近是没有确实的证据了。所以还是建议楼主要是过了一段时间没有人再说上榜的人偷带,是不是可以去掉他的名字。毕竟大家都在一起玩,事情过去了就算了。

我一直用益州,连政治都不能带。常规带3马3太平2青囊。楼主要是有更好的配宝建议,不妨提一下。

有些老玩家其实已经看不到名字了,。。至于还有这些人的名字,也只能是代表他们有前科而已。

不带表带一辈子。

至于益州带宝 我是支持3马1刀1统2太平1青囊的。青囊带一本是足够的。太平带2本也够了。带上刀统的目的主要是给枪用。像董捉 孙坚 孙策这样的,大部分情况下要出枪。保证自己的速度很重要。再有就是这样带宝基本上可以让君主带上3-4个宝,其他将宝少被捉损损失也不大。。。益州是很需要录将的,所以录些鼓舞混乱啥的妖是小事。

益州就是对将的要求低,,合理的分配宝物和配兵很重要。。你带个找统非给配上青囊太平出刀,只能是让人感觉很郁闷。。。。。。

回复 支持 反对 引用

益州不带刀统,3马2太平1遁甲1青囊1政治。

总有人把别人当做辅助,自己当成指挥。益州打法如果不以我为主,在并州兖州泛滥的今天,很难不堕落到出群弓成为常态。实际上,好多局最后打成单挑或者2:2,我用枪师解决问题。如此,不带政治,我觉得对于益州来说,不是好事~

我玩益州,不是石头派,是圈地党~

[em03][em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

将军令:李赫章,大摇大摆带日仙、9智、系统送14统等宝,口中还振振有词。。。。。。

回复 支持 反对 引用

添2个

关沧海的 晚风 司马带猛子 8宝已出的情况下。训2指62

落神赋 的 天一 人民币 131政治的司马招

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用renyong0302在2012-6-20 14:17:00的发言:

添2个

关沧海的 晚风 司马带猛子 8宝已出的情况下。训2指62

落神赋 的 天一 人民币 131政治的司马招

8宝都只能卖策币了,不久和高商一样了

回复 支持 反对 引用

加一个。。。

天当山 的 天下曹操 诸葛政治140+..

回复 支持 反对 引用