三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 心善渊

[请查看置顶公告]三国策名人七绝修罗在本次武圣跨服单挑比赛16进8的不幸遭遇

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

不想随便下结论

官方能给说法吗

回复 支持 反对 引用

老鸟一般不会分析错误,针对后部分战报的一点就不多说了,因为不可能详细到那么事无巨细,但是开始的时候确实存在问题,看来,红眼确实80%用了高科技了~~~~

官方应该给与回复,不过垃圾官方肯定是用沉默来回复了~~~~

所以,不屑于单条比赛,费时,费力,费宝~~~~~哈哈~~~~

回复 支持 反对 引用

再有一点

楼主的战报估计不是边打边分析边做的吧

应该是打完仗以后整理的

大草带双政治比你训兵快是肯定的

看你出的兵 他的应该也差不多

也许你记错他出营的时间了

仅是推测

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用笨笨不哭在2008-11-11 3:40:00的发言:

汗,我仔细研究了下战报,如果楼主叙述和实际相差不大的话,那曹操是100%有问题了!希望斑竹能向官方反映下,让他们具体核查下相关数据,还所有武圣参加人员一个公道!

假如武圣比赛由第三方程序来统治,那不仅是我们广大玩家的悲哀,更是三国策运营商的悲哀!

错误啊,是由官方控制中奖名单的

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

你能春1出赵四291的营,大曹应该也可以出满训营,这不奇怪

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

说大曹不可疑的都是根本不仔细看战报的,大曹夏天出过一个8000兵的孙武骑兵呀!!!

这8000骑兵出来后一直没回家,这可不是大曹的双政治训兵快就能弥补的。

如果楼主叙述基本无误的话,大曹肯定用了高科技

回复 支持 反对 引用

4指..6000的252训骑变成满训骑营不奇怪吗?

不认真看完人家的帖子就不要瞎回复

赵云回家自然是可以出骑营的,基本算术都不会了吗?

回复 支持 反对 引用

255训6000兵征1次是190训?是实践数据吗?[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用