三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: cq_7639285

这样的团,还能和谈吗?跪求回复

谁是谁非只有你们知道

各有各的理由

黄河水永远也不会清滴

回复 支持 反对 引用

没看明白[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

大概了解一些,谈不拢就打打嘛[em95]
回复 支持 反对 引用

打打更健康

都和谈了还玩什么游戏,.出皇帝是没什么好处的..

回复 支持 反对 引用

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用cq_7639285在2010-5-3 11:22:00的发言:

事情是这样的,我们是青梅的笑傲,和云梦的独立团,本来和服,大家一开始商量的出皇帝,我们青梅的宝也比较便宜,一直处在太平盛世中,和服以后本希望还能和平,所以就谈出皇帝的事,也谈对了,和云梦的独立和出了皇帝,大家两个团平分了14个洲,皇帝是我们出,1个丞相,和两司徒是独立的,大家觉得公道吧,这样就在我们自己的团出了皇帝,拿出了诚意,可是独立的人野心还大,和服以后就拼命的收宝,开始就有预谋了,不过,也是因为太平盛世太长了,有好多玩家都走了,独立团看我们没有那么多人,于是在我们一点准备都没有,直接开战,我想问大家,这样的团还有必要和他和谈吗?并且我们的团长杨广因为有事,一直没来,一直是大家这些人在相互使劲,一直没有一个好领导,所以组织不太理想,我最近也因为事多没顾上,但是玩游戏是为了开心,如果这样也开心的话我就无语了,我记得有一次,季后赛,我们出两组他们出一组,但是,第一场对决中他们直接没有上人,我们两组都赢了,我想问这样叫和做,反过来和说我们,第2天比赛,洲王号直接改了密码,我想问,你们都这样人品吗?这是我个人的建议,我的宗旨决不妥协,除非我不玩三国策了,我也给笑傲想和谈的兄弟说下.只要我有时间我肯定要回来出我一份力,来维护笑傲的荣誉,

原青梅:烈火

现云梦:甘宁

一个字 打

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

你觉得不公平,你想过不是你们两个团的玩家的感受吗?他们觉得公平吗?你们给他们官位名额了吗?没那个实力还想不劳而获,不值得同情。
回复 支持 反对 引用

同意楼上观点[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用曹操曹阿瞒在2010-5-3 12:07:00的发言:
玩三国就是来打的,和谈出皇帝有什么意思,本人即同情楼主又鄙视楼主,你们和谈出皇帝,那别的团呢,他们就不用打不用玩了么,你们两个团发生破裂是早晚的事,也许这就是人家的策略,先和谈,等你们人跑得差不多了,他们再自己搞,况且你们没什么人玩,他们有人玩,你们占了茅坑不拉大便,这本身就不对,长江后浪推前浪,不要不玩有霸占着位置,没心思精力玩,早点退出或淡定点好了,让要玩的人去玩吧。你们想阻止社会进步,那是万万不能的。

蛮有道理哈。

路过,观望中。。。。。。

回复 支持 反对 引用

我们的毛主席说过枪杆子里出政权。打才是硬道理。建议楼主召集兄弟开打。

回复 支持 反对 引用