三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 小小win

[注意]博望坡的看过来!!!!!!

看贴要顶了,你们应该还回来了,我们神策的人都陆陆续续回来了,你们是时候把管理还给我们,我不知道小小、凌风和你们之有什么承诺,你们现在也是时候把主控权还我们了

回复 支持 反对 引用

说多了有什么意反正现在你们紫月也没带动神策什么!既然如此.就把神策交还给神策的人管理.另外说一点就算当时你们接受的时候0你们紫月的拿出多少钱给神策!神策的人筹起来还给你们.

毕竟神策不是一个人2个人的团.既然你们紫月光明磊落就算神策的是小人好了.现在把神策还给神策的人对你们也没有任何损失?如果神策的人愿意跟你们去紫月也可以壮大你们!不愿意去你们也没必要强迫.

好好考虑下吧.一个军团而已.其实大家也只是怀念而已.有心难道还不能另建一个军团吗?不见得你们紫月的比神策的高干多少.

回复 支持 反对 引用

以下是引用赛司马在2006-9-8 21:22:00的发言:
神策军已经成为紫月的殖民团了,痛心啊!还有不落皇朝也是,他们就是拿其他团垫底来成就自己团的排名的!

做到问心无愧你才能这样说.

回复 支持 反对 引用

无语

一个游戏至于这样吗?

[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

以下是引用张羽鹤在2006-9-8 21:57:00的发言:

说多了有什么意反正现在你们紫月也没带动神策什么!既然如此.就把神策交还给神策的人管理.另外说一点就算当时你们接受的时候0你们紫月的拿出多少钱给神策!神策的人筹起来还给你们.

毕竟神策不是一个人2个人的团.既然你们紫月光明磊落就算神策的是小人好了.现在把神策还给神策的人对你们也没有任何损失?如果神策的人愿意跟你们去紫月也可以壮大你们!不愿意去你们也没必要强迫.

好好考虑下吧.一个军团而已.其实大家也只是怀念而已.有心难道还不能另建一个军团吗?不见得你们紫月的比神策的高干多少.

有道理,紫月过人来神策打比赛都带的烂宝和技术差的,有官有宝的都留自己团,可以说是不把你们神策当团看,以前博望1的第一大团沦落到今天这地步,唉~~希望怒风团长发下慈悲做做好事吧.

回复 支持 反对 引用

小小,你这样说只会亲者痛仇者快!!首先,每个参加秋猎的军团都有同盟团这是事实,赛死马早就拉帮结伙了,军团间打些默契的比赛大家都心知肚明。我们去神策打的时候都是尽全力的,虽然结果不理想但我们都是象在自己的团比赛一样尽了最大努力。比赛就要有1个好的结果,原神策的队员装备差,没有默契固定的比赛组合,我们只能选能力水平可以的上,如火云等,你小小在紫月的时间里能力水平没有得到大家的认可,又没有好的装备投入所以让你做替补是没有任何问题的。你不能因为只让你做替补心里有怨气就说这些不负责任的话,并把矛盾扩大到2个军团!

其次,你在紫月期间得到了大家的多少帮助?光是我就白送了你多少装备?卖给了你多少件低价的宝物?占了多少便宜!你为人小气做事不当导致大家都不喜欢你,那是你做人本身的问题,你不能把你自己的问题扩大到2个军团间!直到我看到你的帖子前几分钟,我还在和大家说,小小年纪小,做事不当大家不要太怪罪于他!你在论坛里能说出这样的话太没有良心了!

这次神策参加秋猎是我们紫月出了500万投标才成功的,神策水平高的队员我们当然愿意让他们上,可神策的队员大多没有好装备和固定的组合,我们只能让1些水平不错的人参加比赛,如火云拨都等,没有好的装备和固定组合在那个团都不会让参加比赛,这谁都清楚,不是紫月不让神策的朋友参加,而是神策朋友的装备达不到比赛的需要!

小小,你年纪还小,做人要厚道,生活中要如此,游戏中也该如此!

回复 支持 反对 引用

小小,你的话过激了.

如果让神策的不带官的号去参加比赛,我们4团连1个都不能拿到前三,甚至会有2组队降级,你应该认真思考一下这个问题.我想这个结果不会是你的本意吧.我们何尝不想带着神策一起争取排名,可惜东方的作弊使得我们神策军团溃败.最后甚至是全服4团打我们2团(我不清楚上善中华飞天为什么要和一个自己都不敢上阵的,每场都要请枪手的军团结盟).我可以说我们紫月甚至到最后一天都不会放弃神策,即使在昨天晚上的比赛,我们也是主力悉数上了神策团在比赛.如果小小你有不满,你可以我们团长说,也可以让神策组建几支参赛队伍,遴选之后优胜劣汰这个意见你看如何?

你攻击的方向是错了,其实最作弊的要数东方了.虽然他们这次获得了第一,不过试问哪场战斗他们不是请枪手上阵的.这种作弊行为应该是我们全服都应该强烈抵制的.在此我也呼吁博望全体玩家们,东方这种枪手团配做我们博望秋猎第一团么?

说心里话我对紫月军团是非常的钦佩的,他们甚至在秋猎比赛最危险的时候都没有背弃自己的结盟团博望名人录而谋取自己的利益,更何况怎么会放弃自己的神策团呢.我为自己是紫月的一员而骄傲.

回复 支持 反对 引用

现在还不算傀儡吗?现在秋猎的时候连密码都不敢告诉神策的人,你们担心什么?清一色你们的人了也没见你们战绩怎样。你敢说现在军团的样子就是当时凌风他们将军团交给你们时的初衷吗?

回复 支持 反对 引用

赛司马 把你家电话给我 我来操你 你少在这废话 搞你是搞顶你了 我们拿分团 和你一样 以前你叫我们加你团也是当紫月 当分团比赛放水 你妈的 短哥 没放你水 中华没放你水 你妈的 自己看 要是以前你没这样和我们团说过 我跟你姓 你要是知道自己说了 就滚一边凉快 吃垃圾去 我们团自己的事自己处理 我们总比你是过街老鼠 好 猪

回复 支持 反对 引用

以下是引用slywb520在2006-9-8 22:15:00的发言:

赛司马 把你家电话给我 我来操你 你少在这废话 搞你是搞顶你了 我们拿分团 和你一样 以前你叫我们加你团也是当紫月 当分团比赛放水 你妈的 短哥 没放你水 中华没放你水 你妈的 自己看 要是以前你没这样和我们团说过 我跟你姓 你要是知道自己说了 就滚一边凉快 吃垃圾去 我们团自己的事自己处理 我们总比你是过街老鼠 好 猪

怎么了?说不过就开始骂人了?不是你们紫月无耻的搞4团垄断比赛的行为我们其他团会联合吗?有本事你把你们联合全散了我们自己打自己团的打!你们紫月肯定垫底!我敢这么说,只要你们紫月和名人录都各打各的,我们其他联盟团根本不会联合!
回复 支持 反对 引用