三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 心善渊

[请查看置顶公告]三国策名人七绝修罗在本次武圣跨服单挑比赛16进8的不幸遭遇

QUOTE:
以下是引用大圣齐天在2008-11-11 9:05:00的发言:
255训6000兵征1次是190训?是实践数据吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

实践数据应该是大曹征1指7000兵算的话应该是200训左右。

回复 支持 反对 引用

其实现在的高科技多 的是,官方根本管不过来。

回复 支持 反对 引用

太TMD恶心了。~不过他不靠外挂怎么赢你呢。 小七~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用大圣齐天在2008-11-11 9:05:00的发言:
255训6000兵征1次是190训?是实践数据吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

征兵下降训练度的公式=征兵数/(征兵数+原兵数)*40%*原训练度

大草魅力98 每次征兵最多98+4=102*69=7038 按7000算吧

因此下降训练度=7000/13000*0.4*255,下降54左右

大约200吧

楼主正解

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用逍遥世纪在2008-11-11 8:57:00的发言:

4指..6000的252训骑变成满训骑营不奇怪吗?

不认真看完人家的帖子就不要瞎回复

赵云回家自然是可以出骑营的,基本算术都不会了吗?

你怎么知道人家6000的252训变成满训营?用了4指?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xwd2007在2008-11-11 9:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用逍遥世纪在2008-11-11 8:57:00的发言:

4指..6000的252训骑变成满训骑营不奇怪吗?

不认真看完人家的帖子就不要瞎回复

赵云回家自然是可以出骑营的,基本算术都不会了吗?

你怎么知道人家6000的252训变成满训营?用了4指?

第一年夏

我训3指骑,赵云带的15甲和政治,训一指38,279

曹操估计是训2指到,训一指43-44,训到252出个骑兵打天水应该是孙武8000

战斗阶段:

我孙策刀3月打下剑阁,龙且带虎符一月打南安,3月打下江阳

曹操的孙武下天水44下武都,安定刀打下北地.曹操刀走去阳平关

第一年秋

我在剑阁出赵云279训骑,征兵一指训一指,大概255.

曹操应该是征兵训2,或者是征兵训一指再征兵.

战斗阶段

一月,我赵云先动站到阳平关44,曹操砍关53,孙武砍关43,曹操刀兵有3000多兵,孙武5500,(这里没想明白是出的谁打安定方向.而且那将带宝)

二月,我赵云骑和孙策刀走汉中方向

曹操刀走陈仓方向.安定刀下长安

三月,我赵云下汉中44,孙策刀走巴西.龙且刀打下合江,到巴郡方向

第一年冬

我调整3指将兵数.

曹操应该也是调3

战斗阶段

我赵云在汉中扶风方向走走3月从汉中回家,孙策2月下了巴西,3月回家

曹操的孙武进我剑阁,2月到梓童方向,3月断梓童33.

我的龙且打了巴郡,到白帝附近,曹操安定方向的刀下了上庸

第二年春

我训一指骑291,出赵云单营在棉关53 (攻击208,防御217),出孙策在棉关33,(因为网络卡了,孙策没能出来,浪费一指)

曹操出了曹操单骑营300,文鸯满兵骑.(这里有疑点,这个时候是不可能出到单营是300训的,最多也是240-250,曹操没带剑甲,记得97气的时候攻击和防御都是190以上)

从这里看出来的。请认真看战报~!1年夏天训练2出孙武了。那么到2年春还有9指令,其中3指调兵是肯定要去掉的。春天出2兵的指令要去掉的。那么还有4指,就是这4指把6000兵252训的骑变成20000+的满训骑。说简单的人你们都给我变一个来看看。

回复 支持 反对 引用

而且按照大曹训出孙武是252来看。大曹训兵一指应该是43到44。4指把252的6000骑变成20000+的满训骑。你给我算一下怎么训的。
回复 支持 反对 引用

按照楼主的说法,一季春大曹出了大曹刀和张辽刀,夏训两指骑出了孙武骑,这时大曹家里是252训的6000骑,假设,秋大曹征指骑13000多的骑210训左右,训两指到300左右训,冬征一指骑,20000骑,270左右,训一指到300,调一指,二年春再调两指,出大曹营?不过文奄的骑是怎么回事,我也看不出来.
回复 支持 反对 引用

不过从实践来看13000满训骑征一指7000的骑,会掉近40点的训,大曹训营数兵一指估计在30左右,春一出满训也有点悬.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xwd2007在2008-11-11 9:50:00的发言:

不过从实践来看13000满训骑征一指7000的骑,会掉40多点训,大曹训营数兵一指估计在30左右,春一出满训也有点悬.

训营最高26 好不

回复 支持 反对 引用