三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: UFOSOS

开箱子记录大全(5.31----200个箱子又出天龙)

哎,又亏了400汉不到点

[em01]
回复 支持 反对 引用

悲哀,我跟个 ,

10.20 100个箱子 旗子对 昆吾对 幻龙对 4鼓 1雪鸿 6兔 2塔 2智 和氏璧 其他干鬼 亏多少?算不清

10.21 20箱子 尊王 鞋子 雪鸿 其他没了 亏多少 还是算不清

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用yl198432在2009-10-22 0:48:00的发言:

悲哀,我跟个 ,

10.20 100个箱子 旗子对 昆吾对 幻龙对 4鼓 1雪鸿 6兔 2塔 2智 和氏璧 其他干鬼 亏多少?算不清

10.21 20箱子 尊王 鞋子 雪鸿 其他没了 亏多少 还是算不清

也亏不少呀,开箱子就是垃 圾多,7级的多

回复 支持 反对 引用

10月21日晚上11点30分,10个箱子:14智力,13、10刀,其他垃圾。

10月20日:分早、中、晚,共计150个箱子:15马1,14智力1,14牛1,13牛1,13马2,13政治2,13刀1,12刀1,12马1,11统1,11刀1,11智力1,10塔2,10统1,9马1,兔子8个,其他全垃圾

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2009-10-19 8:04:00的发言:

目前总结开箱子7级宝超级多,8级宝中就是兔子也很稀少。

较之前段时间9-10宝猛出的情况,官方不用再否认调过出暴率了,谢谢。

目前本人基本保持每天平均开5-10个箱子,开到破产的那天,哈哈。

你还没有破产啊?

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用liuda6126在2009-10-22 9:15:00的发言:

10月21日晚上11点30分,10个箱子:14智力,13、10刀,其他--。

10月20日:分早、中、晚,共计150个箱子:15马1,14智力1,14牛1,13牛1,13马2,13政治2,13刀1,12刀1,12马1,11统1,11刀1,11智力1,10塔2,10统1,9马1,兔子8个,其他全--

卖15马5000汉 送14智力1,14牛1,13牛1,13马2,13政治2,13刀1,12刀1,12马1,11统1,11刀1,11智力1,10塔2,10统1,9马1,兔子8个

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用吟游诗人在2009-10-22 9:40:00的发言:
QUOTE:
你还没有破产啊?

底子厚,还没破产啊

回复 支持 反对 引用

估计快要破了,哈哈~~~[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

哎,最近开箱子,第一次运气好,赚一次的

[em01]
回复 支持 反对 引用

我KAO 你今天赚不少啊,我也开了20个 最好的是7马。。[em06]
回复 支持 反对 引用