三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 湛卢煮酒-2

博望逸事(有关擂台和秋猎)

熙熙攘攘

回复 支持 反对 引用

继续装疯办傻 哈 厉害 也对 正所谓忍一时 风平浪静。 怪不得 把团长的名字改了 以后进群英的时候 被人家臭骂都可以还口

怒风 不是很要面子的吗 怎么现在这么不要脸了?

回复 支持 反对 引用

你怎么沉了?
回复 支持 反对 引用

再灌  你不能沉阿
回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

呵呵,擂台的事早已知道.紫月什么嘴脸也早看清.我就为洪水他们可惜,明珠暗投啊!

回复 支持 反对 引用

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

世态炎凉阿 一轮阴谋诡计之后 又合服了 到时候不知道其他服的是否又要中招了
回复 支持 反对 引用

好久没上论坛,一上来看见老酒的帖,好像是因为政变所以很愤怒是吧?

心情可以理解,不过大可不必这么义愤填膺吧?好像是东方飞天中华联盟先政变了上善紫月名人联盟的分团九九归一吧!那个时候怎么不见有人来发帖,当时对紫月马上就要和九九归一比赛了,给打个措手不及,虽然心里气愤,但是规则就是这样,在群英赋早就发生过了,只有继续战斗下去。现在自己变成了受害者,就来论坛哭诉,总让人觉得有欠胸怀啊!

老酒讲的擂台赛的所谓内幕,当时我在梦回,可以算个局外人吧?相信大多数局外人都和我有同样的感觉,分赃不均呗!东方不败因为这个分裂了,紫月中华因为这个结了梁子,现在说这些东西也就是给自己解解气吧,可惜实在没什么东西能引发别人的共鸣,所以也只有几个自己人顶,算是给个面子吧!

而至于某些屑小之辈,看见有个由头,便立马窜出做大义凛然状,着实让人不齿!一个整天想着占便宜,弄得没一个军团要,经常因为为人差而被人t的可怜虫,不要在这里丢脸了!楼主虽然现在和我处在对立阵营,但是楼主算得上博望一号人物,战场上的好对手!而你则根本没有和我们站在一起的资格!呵呵

回复 支持 反对 引用

哈哈 有人出来了 好玩 也对 现在游戏开始无聊了 不过我可没有骂人阿 怎么就被人骂了 埃 算了 是啊 我也觉得自己打得不好 但记忆没有跟你交过手阿 怎么就你出来了?我不大认识你 也不好说什么了 不过顶贴却是个好品德阿 没有规定 不能顶吧 你们也写个出来顶阿 大义凛然?我做了什么不能大义凛然?
回复 支持 反对 引用